央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

访基层拓市场 解放强化区域销售力

发布时间:2011年10月18日 10:21 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在“十一”长假的前一周,一汽解放公司党委书记许宪志、解放公司副总经理兼专用车公司总经理王瑞建等领导用四天时间专程走访了内蒙市场,就解放宽体自卸车的销售和提高产品适应力进行了调研,同时看望了内蒙古自治区鄂尔多斯、乌海等地的解放宽体自卸用户。

       在准格尔旗暖水镇的北方联合电力铧尖露天煤矿,解放公司领导看望了鄂尔多斯地区首位批量购买解放宽体自卸的大用户郭兴怀。郭兴怀2010年春天一次性购买了9台解放宽体自卸,用于该露天煤矿土石方剥离。解放公司领导要求商代处和服务商一定要做好忠实用户的售后服务工作,保障备品供应,切实让第一个“吃螃蟹”的用户得到实惠。

       在中兴能源国际绿色IDC基地项目(该项目建成后,将成为中国四大计算机云中心之一)施工现场,有20多台运土方车辆全部为解放宽体自卸车。在走访中,许宪志、王瑞建与土建施工的承包商就宽体自卸的使用进行交流,详细了解备品供应情况,同时对鄂尔多斯天晟汽贸前期的销售、服务工作予以肯定。

       经过长途颠簸,解放公司领导先后来到鄂尔多斯市鄂托克旗棋盘井镇和蒙西矿业集团,详细调研了当地同类产品在营销、服务、备品和质量等方面的情况,鼓励大家树立信心,做好市场,做好服务。在蒙西矿业集团的露采作业区,解放宽体大用户陈华介绍了车辆使用情况,陈华于今年夏天先后两次全款购买了24台解放宽体自卸,其中3台匹配了艾利逊自动变速箱,目前这24台宽体全部用于土石方剥离工程,该矿区的宽体自卸也只有解放一种。目前,这批车已得到用户充分肯定,未来陈华海要新增10台解放宽体自卸,将在年后批量购车。

       在亿阳蒙西4S店,解放公司领导组织召开了代理商、服务站座谈会议,商代处及乌海、鄂尔多斯等地区销售过宽体自卸的代理商参会,王瑞建询问了宽体自卸22个改进项的改进效果,并要求服务站继续跟踪验证,及时反馈信息。许宪志强调,宽体自卸在内蒙的需求量很大,解放在这方面还要下功夫,要改变牵引强、自卸弱的不利格局,新产品的投放要谨慎推进,在产品改进方面要从思想上统一,用发展的眼光研究产品、研究市场。通过会议的召开,增强了区域及经销商推广解放宽体自卸的信心,同时为下一步的具体销售工作指明了方向。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 基层
  • 市场
  • 解放
  • 区域销售
  •