央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

全球工程机械北京竞技 徐工亮出32台产品

发布时间:2011年10月18日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       10月18-21日,第11届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES2011)在北京九华国际会展中心隆重举行,来自全球的工程机械巨头,还有本土的行业翘楚,又开始了一次同场大竞技。

       产业发展趋势和行业走向潮流让科技含量高、绿色环保、节能降耗、经济性好的工程机械产品今年受到推崇。这方面,本土企业不得不携自己的看家产品与全球工程机械巨头短兵相接,同场晒技。中国工程机械行业老大徐工集团更是重磅进驻,携32台(套)高精尖产品高调亮相此次国际级盛会,向世界展示中国徐工作为世界行业翘楚的实力和风采。

       据中新网财经频道记者了解,BICES每两年举办一次,致力于展示工程机械行业中最新的设备、产品、服务和技术,已连续举办20余年,每届都吸引来自世界各地的工程机械、建材机械、矿山机械等大型机械企业集聚一堂。

       徐工新推出的大型矿用自卸车拥有150多项专利

       迅速成长的国产重工企业在BICES中吸引了越来越多关注的目光。

       在BICES的展前预备会上主办方曾透露,此次展会上国内领先展商将以自主创新的最大或最小之机型、概念机型等多种创新方式登场。

       展会上,作为行业佼佼者,徐工QY160K汽车起重机、LW1200K装载机、RT60越野轮胎起重机、XGH400Z履带式专用强夯机、GKH90高空作业车和DE170电动轮矿用自卸车等新品一一亮相,成功地将展会焦点集聚在徐工展台。其中,QY160K汽车起重机也是当前中国最大吨位的汽车起重机。

       “绿色、变革,擎起未来”作为本届BICES的鲜明主题,赢得了全球工程机械行业的瞩目。徐工此次展出的LW900K装载机则正是目前国内最先开发的以液化天然气为能源的装载机,绿色环保、节能降耗、经济性好。而XGH400Z履带式专用强夯机也是国内外首创变轨、直臂型专用强夯机,具有卓越的强夯功能,不仅安全、可靠,还非常环保。LW500K-LNG装载机是当今国内研制的最大吨位轮式装载机。RT60越野轮胎起重机的“U“形截面主臂,单板式无臂头吊臂结构设计,大大降低了吊臂重量,提升了起重性能,强劲的爬坡能力及较小范围转弯的特点,使RT60即使在北方恶劣的地理环境下工作也能游刃有余。

       此外,徐工全新推出的DE170电动轮矿用自卸车,则是徐工最新研发的国际首台应用交-直-交电传动技术的170吨级自卸车,拥有150多项专利,动力强劲,选用国际名牌16缸V型,双涡轮增压发动机,电制动和机械制动同时作用,整车安全可靠,运转机动灵活,适应坑洼、弯、坡等各种工况。GKH90高空作业车凭借着90米的额定工作高度,刷新了亚洲的最高纪录,成为高层建筑维护、风电机组维修、援震救灾等的不二之选。

       根据中新网财经频道记者的了解,在3500平米的庞大中心展区,徐工展出精选的32台市场前景广阔的高精尖产品,全都是近几年根据市场需求研发、创新,具有自主知识产权、深受广大用户欢迎的新产品,再次展现了徐工成套性最佳、种类最齐全、技术水平领先的企业形象,充分展示了引导行业发展走势的强者实力。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 工程机械
  • 徐工
  • 产业发展
  •