央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

玉柴重工步履式液压挖掘机登陆BICES 2011

发布时间:2011年10月18日 13:25 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年10月18日—21日,第十一届中国(北京)国际工程机械、建材机械与矿山机械展览与技术交流会在北京九华国际会展中心盛大举行。

       玉柴重工2535平方米精心布置的展位(展位号E353)上将为所有在场的业内观众与用户展示玉柴重工24台不同机型,光是不同机型的新产品就有22台之多。其中,玉柴重工YCB85步履式液压挖掘机以其独树一帜的外观和优异性能成为BICES 2011参展新产品中夺人眼球的新亮点,专业观众们也都在期盼着在2011年北京展会上亲眼目睹YCB85这一隆重时刻的到来。

       2011年,随着玉柴重工自主研发的YCB85步履式液压挖掘机“呱呱坠地”声,玉柴重工工程机械产品链大家庭中又增添了一名新成员,YCB85步履式液压挖掘机外形尺寸小、自重轻、机构简单,广受行业内专业用户的关注与青睐。

       YCB85步履式液压挖掘机精准可靠的控制系统,充分考虑到人机工效学理念的结构、机构配置与设计,即使在凹凸不平的场地上作业,也非常容易调平机身,使挖掘机的适应性和稳定性大大提高,即便在全域360º内挖掘性都保持良好。此外,一机多用的高性能更是广大YCB85青睐者的最爱之处。一方面,它可以配置多种作业装置,如反铲、正铲、抓斗、起重、破碎、筛分和水泵等;另一方面,它回转半径较小,能靠近障碍物工作,能在狭小的施工场地挖掘作业,轮胎有制动装置和防滑装置,能较好地适应在山区、沼泽地带、农田水利、建筑工程和应急抢险等方面的作业要求。

       在由1200多家参展商、20多万平方米展览面积、100,000余高质量的专业观众和极大国际影响力组成的2011年北京工程机械展会上,玉柴重工YCB85步履式液压挖掘机等二十多款全新产品将凝聚成千上万参展专业观众与用户的眼球,为玉柴重工本届展会聚焦亮点,也向全世界显示中华民族工程机械优秀品牌。

      

责任编辑:杨宁

热词:

  • 玉柴重工
  • 步履式
  • 液压
  • 挖掘机
  • BICES
  •