央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

玉柴重工新品水平定向钻机成功下线

发布时间:2011年10月18日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:中国工程机械商贸网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       10月13日,玉柴重工全新产品YCT20、YCT40水平定向钻机在玉柴常州重工成功下线,玉柴重工常务副总经理唐向阳、副总经理吕剑、高级技术顾问陈斌等出席了下线仪式。

YCT40水平定向钻

       水平定向钻机是广泛使用的一种非开挖高可靠性铺管设备,主要用于供水、煤气、电力、电讯、天然气、石油等管线的铺设和更新。

       随着我国城市化建设的迅速发展,非开挖技术的应用越来越广泛。YCT20、YCT40水平定向钻机采用PLC控制、电液比例控制等多项先进的控制技术,在水平定向钻机的技术上,其起点远远领先目前国内流行机型的技术水平。 YCT20、YCT40水平定向钻机首次成功下线,填补了玉柴重工非开挖产品链的空白。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 玉柴重工
  • 水平定向钻机
  •