央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售21.28万起 雷诺新款风景/大风景上市

发布时间:2011年10月18日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  10月13日,雷诺中国对外宣布,2012款风景和大风景正式在全国上市,新车主要变化是新增了两款豪华导航版车型,它们在配置上有所升级,其中风景豪华导航版售价为24.58万元,而大风景豪华导航版售价为25.48万元。  

雷诺2012款风景与大风景官方指导售价
车型 售价(万元)
风景时尚版 21.28
风景舒适版 22.98
风景豪华导航版 24.58
风景舒适版 23.88
风景豪华导航版 25.48

『雷诺风景』

『雷诺大风景』

  据了解,雷诺此次新增的风景和大风景豪华导航版在舒适版车型的基础上,均增加了Tom Tom导航系统、ESP电子稳定系统、真皮座椅等。而风景时尚版、风景舒适版与大风景舒适版在售价与配置上均与老款车型保持不变。

『雷诺风景内饰』

 

『大风景第二排与第三排座椅』

  国内销售的风景与大风景均为其第三代产品,其整体设计借鉴了梅甘娜系列的设计风格。而两者在车身尺寸上有所不同,其中风景车长为4344mm,大风景达到4560mm,而轴距上大风景也要比风景长66mm,这使大风景拥有275mm的第二排腿部空间,同时大风景车内还具备7座椅布局(风景为5座)。另外,风景和大风景后排座椅放倒后行李箱容积可分别达到555升和702升。

  动力方面,雷诺2012款风景与大风景均搭载了2.0升自然吸气发动机,最大输出功率达到137马力(101kW),峰值扭矩为190N·m。传动部分匹配CVT无级变速器。

  编者语:雷诺2012款风景与大风景除了新增两款配置更加丰富的车型之外,其他并没有明显变化,而这样做的确能起到扩大消费者对于车型的选择范围,不过个人认为对于提升其市场竞争力帮助并不大。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 雷诺
  • 新款
  • 风景
  • 大风景
  • 上市
  •