央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

将改款高优惠紧凑级车导购 该出手时就出手

发布时间:2011年10月18日 15:52 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        正所谓“金九银十”,9月份车市销量走高成为今年车市难得的亮色,而这种销量回暖的“惯性”有望一直持续到年底,而在这款时间,不少车型为了冲量而增大优惠幅度,也有一些车型将要推出改款或者换代车型,所以老款车型也开始“清仓甩卖”,本文就推荐6款目前销量不错但是将推出改款或者换代紧凑车型,新车型推出之后优惠幅度肯定将有所缩水,如果有意购车的消费者可以在这段时间择机出手,下面就让我们具体看一下。

  雪佛兰科鲁兹

  最大优惠幅度:1.2万元

  改款推出时间:11月底左右

  优点:外形时尚,内饰设计出色,配置比较全面,整车性能均衡

  缺点:6速自动变速器稍显迟滞,油耗较高

  三厢车、动感的外观、帅气的代言人、10万多的入门价,科鲁兹一上市就捕获众多年轻消费者的新。与英朗GT同平台但是售价比其便宜三万多,这对于追求性价比的消费者吸引力确实不小。内饰设计也是显示出一定的运动感,虽然受于成本所限,车内材质塑料感比较明显,但是在做工和细节方面还是显示比较高的品质。

  科鲁兹在上市后从2009年9月起,月销量就没低于过1万辆,甚至还有几个月份获得紧凑级销量冠军的殊荣。究其原因与优惠幅度密不可分,这款车型目前优惠幅度已经过万,车型本身也比较成熟,维修保养也比较方便。

  编辑点评:目前已经有2012款科鲁兹谍照曝出,并没有太明显改变,有消息称从明年年中开始,科鲁兹会推出中期改款车型。新车的外观将有明显变化,同时还会导入1.4T涡轮增压发动机和6速手动变速器等新型动力总成,所以相比即将推出的2012款更值得期待。想购买科鲁兹的网友不妨选择目前在小改款推出之前,优惠较大的时机出手。