央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

雷诺新科雷傲激情上市 售价22.98万-29.68万元

发布时间:2011年10月18日 23:06 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年10月18日,北京多元文化交汇地798艺术区劲吹跨界时尚风。雷诺中国在此宣布“新都会跨界SUV-新科雷傲”激情上市,售价为22.98万-29.68万元人民币。全新升级的新科雷傲,不仅继承了上一代车型的优势,而且拥有更加时尚动感的外观和更强悍的越野性能,并增加了舒适性和安全性配置,带领中国消费者挣脱钢筋水泥的藩篱,探索都市之外的美丽风景。拥有跨界歌手、演员和设计师等头衔的时尚先锋古巨基先生也精彩亮相,助力“新都会跨界SUV-新科雷傲”的上市发布。

 

两驱

四驱

新科雷傲都市版

229,800元

248,800元

新科雷傲舒适导航版

257,800元

276,800元

新科雷傲豪华导航版

277,800元

296,800元

       “科雷傲是雷诺在中国市场最为重要的车型之一。截至今年9月份,科雷傲已在中国销售超过34,500辆,为雷诺在华的销量破冰和品牌形象塑造立下了汗马功劳。” 雷诺中国执行总裁陈国章先生不无骄傲地表示:“与欧洲同步推出‘新都会跨界SUV-新科雷傲’,表明了雷诺对中国市场和中国消费者需求变化的重视。目前,雷诺在中国已经进入了加速发展阶段,新科雷傲的上市将加强雷诺在进口SUV市场的竞争优势,助推新战略的实现。”


       双重魅力—时尚背后,动感喷涌而出

雷诺中国执行总裁陈国章


       硬朗坚韧与动感魅力有时也是孪生兄弟,“新都市跨界SUV-新科雷傲”如同城市中的猛虎,粗犷但又魅力十足。经重新设计的新科雷傲前脸,用更为霸气的一体式镀铬进气格栅替代了上一代车型两侧的进气口,不怒自威。进气格栅中流畅的立体式栅条让你体会雷诺对于品质的不懈追求。修长的前大灯组不露声色地为科雷傲注入生命的气息,与发动机罩融为一体,浑然天成。新科雷傲的前脸线条相比前代更为立体和时尚,并且与运动的腰线和像轿跑一样的车顶线条相互呼应。此外,全新的车身颜色——枫叶红也为动感车身增添了几分激情。

       畅快驾驭—激活潜藏的动力

       新科雷傲车身长4.52米、宽1.85米,凭借恰当的车身比例,在都市的繁华地段或拥挤角落,都能穿梭自如。同时,精确的动力转向系统和稳定的操控表现,使新科雷傲在驾驶过程中,不仅敏捷而可靠,更能体验到豪华轿车般的舒适感。


       除了满足城市路况的驾乘需求,新科雷傲依然保留了强大的跨界越野能力。2.5升发动机配备技术先进的CVT无级变速器,使最大功率达126千瓦(171马力);而206毫米离地间隙、27度接近角和31度离去角证明了其非凡的越野能力。在雷诺-日产联盟的框架下开发的四轮驱动系统允许驾驶者在自动(AUTO)、两驱(2WD)和四驱(LOCK)三种模式间随意转换,与ESP(电子稳定系统)完美搭配,通过为每个车轮提供最佳扭矩来不断优化抓地性能,从而获得最大程度的通过性,以确保车辆在极端条件下亦能掌控自如。

      非凡舒适—众多颇具价值的科技应用
   

      新科雷傲拥有一流的车内空间和驾乘舒适性,车内设计广泛吸取MPV车型的理念,使其拥有出色的头部和腿部空间。新科雷傲的储物空间采用人性化和模块化的设计风格,轻启 “Easy Estate(自动折叠)”按键,即可释放出1380升的储物空间,与行李厢标准的450升空间形成鲜明对比。同时,副驾驶座椅靠背可以向前放倒,使其能够运输长达2.60米的物品。

       此外,新科雷傲还提供了很多高端舒适性配置:无钥匙进入和启动系统、感应式前大灯、智能电子驻车系统、感应式雨刷、带有限速器的定速巡航系统、BOSE音响、TomTom导航、双区自动空调等,让驾驶过程变得更加轻松而惬意。

       安全专家—最佳安全装备

        新科雷傲拥有成熟有效的安全配备,为驾乘人员提供全面保护。胎压监测系统、智能电子驻车系统和坡道起步辅助系统更加完善了主动安全性。此外,当驾驶者遇到危险状况时,新科雷傲还拥有出色的快速修正能力。ESP电子稳定系统和TCS牵引力控制系统,控制并修正行车路径;EBA紧急制动辅助系统则缩短刹车距离;陡坡缓降控制系统使在危险斜坡上的行驶车速稳定在7公里/小时,为驾乘者提供全方位的安全保护。

       2011年,雷诺已先后引入新风景与大风景、新拉古那、纬度、风朗、全新梅甘娜CC以及今天上市的新科雷傲等车型,涵盖轿车、MPV、SUV、跑车等主要细分市场,产品布局更加丰富。同时,雷诺经销商网点数量和密度也相应增加。今年1-9月,雷诺新增经销商33家,总计已达80家,其中56家完成R-REDI即“雷诺零售环境更新计划”的标准店面及展厅的装修升级。凭借更丰富的产品阵营、更纵深的网络布局以及“诺相随”全方位服务体验,我们相信,雷诺必将在中国市场取得更加耀眼的成绩!