央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

10.94万起 本田海外推飞度10周年纪念版

发布时间:2011年10月19日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今年是飞度推出10周年,为了纪念这款车型,本田近日在日本国内发布了多款飞度10周年纪念版车型,共包含13G、13G II、Hybrid、RS四种样式车型。新车将在10月内上市。价格如下所示:

  

飞度10周年纪念版 日本市场指导售价
车型 约合人民币售价(万元)
13G 前驱CVT 10.94
13G 四驱AT 12.4
13G II 前驱CVT 11.36
13G II 四驱AT 12.82
Hybrid 前驱CVT 13.68
RS 前驱MT 14.18
RS 前驱CVT 14.18

  外观方面,飞度 13G 10th anniversary II特别版车型拥有酒红色车身颜色,前进气隔栅也以独特的金属烤漆涂装。同时,后视镜方向指示灯能够用遥控钥匙进行折收。

  内饰方面,采用深褐色的织布座椅,搭配深紫色的中控台面板和车门面板。此外,包括仪表板外框、空调出风口等处也以镀铬材质点缀,更显质感。

  配置部分,飞度 13G 10th anniversary II特别版车型提供多功能影音系统,整合倒车影像功能。其余诸如车窗隔热膜、Smart Key钥匙、副手座遮阳板附化妆镜等配置也一应俱全,增添了车型的舒适和便利度。

  Hybrid纪念版车型的动力系统采用了1.3升i-VTEC发动机,并应用了IMA油电混合系统,平均油耗表现为30km/L。该车型将会提供黑色和米白色两种内饰,并且车门内饰板的控制键处采用香槟色修饰。配置上标配了真皮方向盘、遥控钥匙、HID大灯、卫星导航系统等。

责任编辑:左旭

热词:

  • 本田
  • 海外
  • 飞度
  • 10周年
  • 纪念版
  • 留言评论