央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或明年亮相 全新奔驰GL低伪装谍照曝光

发布时间:2011年10月19日 07:51 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  此前我们曾报道过全新一代奔驰GL车型路试的消息,不过当时这款车型采用了非常厚重的伪装,对其外观设计难以辨识。而近日,新一代奔驰GL车型的低伪装谍照再度曝光,从这组谍照图片上,我们已经可能到新GL的更多外观信息。预计新一代奔驰GL将于2012年正式亮相。

【新一代奔驰GL路试谍照】

  从谍照来看,新一代奔驰GL前脸向新一代ML车型的设计靠拢。在前大灯和前格栅的设计上与现款车型有明显的区别。奔驰GL车型主打北美市场,车身尺寸庞大,依然为大尺寸的七座设计。

【新一代奔驰GL路试谍照】

【现款奔驰GL】

  新一代奔驰GL与新一代ML共享部分平台技术,搭载了代号为“MoVe”的发动机,此系列发动机包括了全新3.0升和3.5升排量V6汽油直喷发动机和5.5升排量V8双涡轮增压汽油发动机,不但能比原有的机型输出更高的功率和扭矩,而且经济性和二氧化碳排放也有显著改善。

【新一代奔驰GL路试谍照】

  另外,还有一款3.0升排量V6双涡轮增压柴油发动机可供选择,最高输出功率210马力,最大扭矩544Nm。据悉,全新一代奔驰GL将全系标配7G-Tronic七前速自动变速箱,动力输出更加平顺。

【全新一代奔驰ML】

  编辑点评:一款为美国市场而设计的产品,从车身尺寸上就可以看出,这款车型目前也引入了国内,只有一款4.6L车型,起步售价高达159.8万元。

责任编辑:左旭

热词:

  • 全新
  • 奔驰
  • GL
  • 低伪装
  • 谍照
  • 曝光
  •