央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

未来引入国产 斯柯达Rapid最新实拍谍照

发布时间:2011年10月19日 07:53 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  依据之前我们的报道,斯柯达Rapid于10月7日已经在印度正式量产下线,当时我们也对新车的下线进行了报道。近日,国内媒体最新曝光了斯柯达Rapid的实拍谍照。

【斯柯达Rapid最新实拍谍照】

【斯柯达Rapid于10月7日已经在印度正式量产下线】

  依据之前的消息,斯柯达Rapid将于2013年年初正式上市,其价格与晶锐接近,但空间要更为宽大,而且还将是一款三厢轿车。如果一切顺利,上海大众斯柯达将会在2013年正式推出这款全系紧凑级车型。

【斯柯达Rapid最新实拍谍照】

  之前有媒体报道称,这款今后将要国产的斯柯达全新紧凑车将基于大众PQ25平台打造,采用的前麦弗逊独立悬架、后扭转梁式半独立悬架结构。不过也有消息称新车将基于大众的PQ34平台打造,这对于新车的定位将起着重要的作用,是紧凑级还是小型车?还有待官方的最终确认。

【斯柯达Rapid最新实拍谍照】

【斯柯达Rapid内饰谍照曝光】

  动力单元,印度目前推出的Rapid车型搭载两款发动机,包括103马力的1.6升自然进气发动机以及104马力的1.6TDI发动机,与之匹配的是5速手动和6速手自一体自动变速箱。

  编辑点评:三厢+大空间+与晶锐接近的售价!斯柯达Rapid可能会更加符合国人的胃口。(由于国产车型的具体定位及命名还没有消息,我们暂且把这款新车称为Rapid。)

责任编辑:左旭

热词:

  • 斯柯达
  • Rapid
  • 最新
  • 实拍
  • 谍照
  • 留言评论