央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

明年3月发布 全新斯柯达明锐效果图曝光

发布时间:2011年10月19日 07:57 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有海外媒体曝光了全新一代斯柯达明锐的效果图。据之前报道,新一代明锐将在大众新捷达(NCS)平台上开发,有望于明年3月份的日内瓦车展正式发布。

【新明锐效果图曝光】

  从效果图来看,斯柯达新明锐外形借鉴了Mission L概念车的设计,新家族式风格与大众的设计颇有几分相似。前大灯与前格栅连成一体,下进气格栅与雾灯采用了一体式设计,与前格栅处于平行。

【新明锐效果图曝光】

【此前曝光的新明锐效果图】

  据之前报道,新一代明锐将采用大众新捷达(NCS)相同的平台开发,而暂时不会引入大众的MQB平台。采用成熟的技术能够拥有更好的成本控制,且可以直接使用现有的生产线。轴距方面,新一代明锐的轴距同大众NCS一样设定在2650mm。

【全新明锐概念版MissionL】

  新一代明锐预计会在明年3月份的日内瓦车展首发登场,6月份的时候上市销售,而国内的上海大众依旧会同步引入这款车型。

【全新明锐概念版MissionL】

  编辑点评:如果与新捷达同平台,可以预期新一代明锐在技术上不会有太大的变化,从定位上看,新明锐很可能与新捷达一样换装半独立的后悬挂。

责任编辑:左旭

热词:

  • 全新
  • 斯柯达
  • 明锐
  • 效果图
  • 曝光
  •