央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

6款车型差价9万 广汽丰田逸致全系导购

发布时间:2011年10月19日 08:53 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  消费者的需求越来越大,所以每一个汽车细分市场都异常的火爆,MPV市场也是其中的一份子。逸致也在这股热潮中加入了这场市场战,它有一个全新定位——FUV,不过在实际表现中,它和传统的MPV区别不大。逸致上市已经有一段时间了,它的六款车型配备了三个动力系统,价格和配置也有很大的差异,并且分别针对了不同的人群,所以我们就对这六款车型进行下分析,希望给对逸致的准车主们提供一个购车参考。

 

广汽丰田E‘Z逸致车型售价
车型 售价(万元) 发动机排量
160E 精英版 14.98 1.6L
180E 精英版 15.98 1.8L
180G 舒适版 16.98
180G 豪华版 17.98
180G 豪华多功能版 18.98
200V 至尊导航版 23.98 2.0L
WWW.XGO.COM.CN  汽车点评网

  其实从逸致的车型名称可以看出来,它有1.6L、1.8L、2.0L三种排量,其中主打排量为1.8L车型,因此我们按照发动机的排量来分别认识下这些车型。看看哪一款才是我们最为需要的。首先我们来了解下逸致基本信息。

 

逸致的外形设计不乏运动气息

  逸致来自卡罗拉的平台,镀铬进气格栅从两侧前立柱向中间丰田车标延伸的线条一气呵成,整个设计充满时尚感和力量感。车身则采用S型曲线设计,营造出活力、动感的时尚气质。为了进一步提升运动感,它专门设计了短小精致的尾翼,为尾部增添了不少的运动气息。

  逸致共有珍珠白、钨金灰、香槟金、云母蓝、水晶银、紫钻黑、朱砂红七种车身颜色选择选择,来到国内之后减少了朱砂红这个颜色。不过要选择珍珠白车型,需要在售价基础上增加2000元。逸致的车身尺寸为4450×1790×1640mm,轴距达到了2780mm,这样的轴距也为大空间埋下了伏笔。

 

内饰注重营造温馨的氛围

  为了配合时尚的外观,逸致的内饰采用灰褐色和米色双色布局,这样的内饰配色注重营造温馨、舒适的氛围,迎合了中国消费者的审美观。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 广汽
  • 丰田
  • 逸致
  • 全系
  • 导购
  • 留言评论