央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

奢华敞篷新定义 宾利GTC敞篷跑车图解

发布时间:2011年10月19日 09:13 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记得在宾利首次发布旗下敞篷跑车时,给世人留下了惊艳的印象。飞驰系列拥有出众外型,在路上一望而知。微妙的风格变化使欧陆飞驰系列的前面部分新颖别致,整个车身流畅无比,后面部分更加平衡、稳定。而就在近日,宾利发布了2012款的宾利飞驰GTC敞篷跑车,让我们先睹为快。

  外观设计灵感当然来自第二代欧陆GT双门跑车,它拥有一个动态的雕塑般的外观。整个飞驰系列拥有着不错的家族传承,该外形基因可以追溯到R型大陆车型到20世纪50年代,而这就造就了令人惊叹的四人座敞篷超级跑车。

  经典的宾利矩阵散热器格栅十分精致,宝石般的头灯设计非常抢眼,LED日间行驶灯围绕在近光灯的周围,一共18颗。近光灯的周边也采用了LED光源进行补光照射。

  全新的GTC敞篷跑车具有更宽的轮距,较高的腰线。肌肉般的前翼是通过先进的铝成型技术及无缝焊接工艺连接而成。车鼻正中有隆起的中骨线设计,并穿过了宾利LOGO,使得前部造型浑厚有力。

  由于是软顶敞篷超级跑车,优雅的侧面造型是宾利所追求的,腰线从前轮拱扬起,与后轮上部的肌肉线条相互融合。形成了极富张力的设计造型。臀部的造型与宾利Mulsanne旗舰具有相同的轮廓线。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 宾利
  • GTC
  • 敞篷
  • 跑车
  • 图解
  •