央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

三特士郝晋:选择好平台可助企业更好发展

发布时间:2011年10月19日 14:01 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年10月18日-21日,BICES2011第十一届(中国)北京国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会在北京九华山庄盛大开幕。本届展会汇聚了当前国内外工程机械行业的领军企业。慧聪网作为行业资深媒体,对本次展会内容做现场直播,10月18日在慧聪工程机械网的网络直播间里,记者对三特士流体技术(上海)有限公司市场部经理郝晋先生做了采访。

       记者:大家好,这里是慧聪工程机械网网络直播间。我们今天非常荣幸请到了三特士流体技术(上海)有限公司市场部经理郝晋先生,您好。

       郝晋:您好。

       记者:我想首先请您介绍一下三特士流体技术(上海)有限公司。

       郝晋:我们是在今年新成立一家公司,我们专门提供液压元件和液压维修一家公司,今年6月份成立。

       记者:咱们公司参加BICES展会参展情况如何?我们带来哪些新产品?在市场表现如何?

       郝晋:因为我们提供液压元件跟维修服务,所以我们这次带了力士乐等一些原装备件,做维修服务客户才会得到更好品质的产品和服务。所以这次反响还不错,有很多前来询问。

       记者:您认为咱们三特士公司不管在产品上技术上,我们有哪些优势?

       郝晋:我们有四个主要特点。我们有一个比较专业的团队,虽然说是今年新成立公司,但是我们维修员工都有5到10年专业经验。第二是我们有专业的设备,在我们的工厂里面我们有比较专业的实验台,基本上可以满足所有工程液压,测试的实验。第三,就是我们专业管理团队,因为我们现在在策划明年申请ISO9001认证。最后一点是我们比较重视一点,我们坚持使用原装一些备件,因为我们相信只有原装备件才能提供更高品质的服务和产品,这是我们一些特点。

       记者:BICES展会是工程机械行业一大盛世,今年是贵公司第几次参加展会。

       郝晋:因为我们新公司,第一次。

       记者:您对这个展会有什么感受?

       郝晋:我觉得很不错,因为我们以前有参加,当然不是以新名义三特士参加,我是觉得他是行业盛世,而且目前市场情况通过展会都可以了解。

       记者:参加这种展会会不会给商家带来一些新的机遇?

       郝晋:当然,我觉得这个展会是一个非常好的平台,特别是像对于我们三特士新成立公司来说,也是推广品牌一个非常好的平台。所以我们这次目的也是想借这次展会推广三特士品牌,了解一下市场一些情况。

       记者:那么我们都知道2011年,由于市场大环境影响,工程机械行业整体增速放缓,在这种情况下有没有影响到我们公司产品销售?面对这种市场局面我们如何应对?

       郝晋:其实现在大环境对我们公司来说,也是一种机会,因为我们公司专注于维修服务这一块,据我了解现在越来越多客户他会选择维修降低一些企业成本,其实对我们公司来说是非常好的机会。我们现在目前对前景比较看好。

       记者:“十二五”规划现在第一年,不知道三特士公司在未来几年有什么发展规划?

       郝晋:可能在未来2、3年我们希望展示一个企业形象,对国内工程机械行业来说,我们想展示一个专业的规范的标准,一个液压元件,液压系统服务提供商形象。这是我们现在短期一个规划。

       记者:媒体宣传这一块,由于像我们慧聪工程机械网行业媒体,对咱们公司宣传起到什么帮助?您希望我们在哪些地方加强,更能帮助我们不管产品和形象宣传。

       郝晋:我觉得这种宣传对于企业来说必不可少,觉得像慧聪网这样在行业内比较知名的网站,当然是我们目前来说做品牌推广第一考虑合作伙伴。而且我们相信通过慧聪网一个专业平台,可以让更多客户知道了解而且选择三特士这个品牌,所以我们也非常期待将来跟慧聪网有进一步的合作。

       记者:我们也很希望跟贵公司合作,谢谢。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 三特士
  • 郝晋
  • 企业
  • 发展
  • 留言评论