央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

第29届苏交会即将拉开帷幕

发布时间:2011年10月19日 15:37 | 进入汽车论坛 | 来源:


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

      2011年第29届中国江苏自行车电动车及零部件交易会(以下简称苏交会)即将在10月22日在南京国际博览中心拉开帷幕。

    28年的发展,让苏交会跻身国内业界展会的前三强,成为每年行业内企业必须追捧的一次自行车、电动车行业盛会。那么第29届苏交会将带给我们怎么样新的精彩呢?

    移师新展馆
    2011年苏交会从之前的国展中心转战南京国际博览中心,新展馆的优势条件和经济环境成为2011年苏交会的一大亮点,得天独厚的展馆优势充分体现。
    南京国际博览中心展览面积达100000平方米,可设6000个展位。宽广的展馆面积让不仅仅让苏交会品牌影响得到大提升,更是给自行车、电动车企业得到了展示、宣传、推广的机会。
    据了解,本次展会的展位抢占情况异常火爆,形势一片看好,我们相信展前就呈现出如此火爆的局面,到时候苏交会一定可以给我们呈现出更多的精彩,给电动车行业带来新的生机。

    地区优势明显
    展会名单上我们可以发现,本次苏交会的地区优势亦是一大特色。
    我们不仅仅看到了去年一亮相就博得喝彩的常州精品联盟的继续展示,更有浙江台州展团黄岩电动车塑件行业协会带来32家企业集体亮相,彰显黄岩塑件的地位。而丰县配协即江苏丰县电动车配件行业协会也出现在苏交会现场,给我们展示电动三轮车生产及研发基地和全国最大的配件生产集散地的魅力。
    地区组团的出现不仅仅是凸显产业优势,更是走出地方,走向全国的表现,有利于掌握行业信息,促进沟通,提升整体影响力,规范整个产业的发展。

    大企业云集
    苏交会作为中国电动车行业的重要展会,本次同样云集了行业内众多知名企业。不仅仅有雅迪、新日、绿源、爱玛等行业知名电动车整车企业隆重亮相,更吸引了天能、振龙、超威等电池企业的参与。
    这对于当前电动车行业来说意义重大,作为行业内的龙头企业,这些企业不仅仅是宣传自我,更是给行业带来新信息的,更是可以了解行业未来新动向。
    这些企业就如行业的领头羊,在目前行业面临困境的时刻,肩负重任,给行业带来新生机,给同行带来新希望,而在南京展会上,我们相信我们可以从这些企业看到电动车行业的新希望。

    “锂”想之歌畅想
    从之前的几次展会我们可以发现,锂电车已经成为行业发展的必然趋势了,而苏交会的参展名录上,我们同样发现这次展会锂电车将成为一大亮点。不少企业将带着锂电车产品冲击我们的视野,带来我们畅想“锂”电之歌。

    中威机电、美丽行、龙跃、富邦都将展示锂电车新产品,让行业看到锂电车的来势汹汹,这是行业发展的必然趋势,而这些企业作为前行者,让我们看到了锂电车广阔的前景。
    纵然锂电车的普及道路是严峻而漫长的,但在其自身的无尽潜力下,还有市场形势不断发展下,国家政策支持下,相信锂电之“歌”将越来越响亮。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 苏交会
  • 电动车
  • 锂电
  •