央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

澳柯玛连续动作力推“防冻墙”技术

发布时间:2011年10月19日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       第四季度已经来临,这是防冻墙产品销售的最佳时机,在寒流来袭之前,澳柯玛分别在石家庄和日照成功召开了“晋蒙冀三省防冻墙推广会议” 和“华中区域防冻墙推广会议”,参加两次会议的经销商人数逾两百。

      众所周知,电动车行业目前普遍存在着“冬天跑路少,跑不远”的难题,而澳柯玛防冻墙技术正是基于这一难题而研发成功的。该技术能够有效解决电池低温充电不足的难题,通过“低温充电温度补偿技术”实行低温增行,在零下15摄氏度低温状态下有效延长电动车续行里程达30%,这无疑是电动车行业的一次革命随着防冻墙技术的推出,澳柯玛产品的附加值大大提升,销售利润也随之提高。通过防冻墙低温增航专利技术有效延长电动车冬天续行里程30%以上,解决了“电动车冬天跑不远”这一困扰行业多年的难题。在电动车行业同质化竞争日趋严重的现在,防冻墙技术有利于经销商在红海中顺利突围,迅速提高市场地位。

      会议期间现场气氛活跃,经销商对推广会议极力响应。通过这两次会议,经销商更深刻的了解了防冻墙技术,对日常防冻墙车型的销售更有把握。同时借助会议机会,市场部还对到场经销商进行了促销活动造势要点培训。

      澳柯玛 “冬天多跑30%”的卖点提炼,更有利于在终端形成传播,配合积极开展的以防冻墙为主题的宣传活动,提前预热和造势,营造推广氛围,可以迅速打开防冻墙销售局面,抢占销售制高点。

      会议之后,各经销商开始积极备货,在国庆期间,澳柯玛德州的经销商一天时间就销售“防冻墙电动车”12辆,节前准备的防冻墙电动车几天时间被全部抢空。澳柯玛防冻墙技术一经推向市场就获得了广大百姓的广泛认可。
  
  

责任编辑:杨宁

热词:

  • 澳柯玛
  • 电动车
  • 防冻墙
  • 石家庄
  •