央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

绿佳:产品与服务是企业始终不渝的坚持

发布时间:2011年10月19日 17:56 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       卓越品质、一流服务,创核心竞争力

      1999年,应洪波成立绿佳电动车业有限公司,创业十二年,绿佳电动车励精图治,如今已成为台州电动车行业颇具影响力的规模型企业之一。

      2008年5月,为了进一步提升产品品质,大力回馈消费者的厚爱,绿佳加大了对产品零配件的检测力度,坚持采用当时行业内技术最先进、质量最好的零配件进行生产,这一举措成就了绿佳电动车的坚实品质;在售后服务方面,绿佳集中大量精力对售后服务进行强化升级,获得了经销商与消费者的一致好评。

      对此,绿佳总经理应洪波称:“消费者的初次购买行为也许会受到广告宣传的影响,但是消费者二次消费的决定因素一定是因为产品的实际使用效果,我相信时间会证明一切,坚持产品与服务才是企业发展的王道。”

      2011年4月2日,绿佳参加了由中国商业联合会、中国保护消费者基金会共同主办的“第五届全国售后服务评价揭晓发布会暨售后服务高峰论坛”。面对众多企业的激烈角逐,绿佳强势突围,荣获《全国售后服务行业十佳单位》荣誉称号。

      自成立以来,绿佳始终秉承“产品即人品、质量即生命、服务创造未来”的企业精神,以市场为导向,以质量求生存,致力于打造好产品和优异的售后服务,为企业的发展注入了强劲动力。

      良好的团队是产品与服务的基本保证

      凭借诸多人性化举措和一流的企业管理体系,绿佳的员工内没有一人是“空降兵”,从生产线上的员工到企业高管,都是绿佳一手培养起来的。和谐的工作氛围,员工之前相处轻松愉快,都把绿佳当作自己的事业来对待。
绿佳针对员工设立“工龄奖”,工龄最长的一位员工在绿佳已有7年时间;员工过生日,绿佳代表公司全体同仁送上生日蛋糕和一份满满的祝福;每年春节过后,凡是准时到岗的员工绿佳都会进行一定程度的物资奖励;切实关爱员工,每天7小时半的工作时间;在同行业中相对优厚的薪水……

      应洪波称,就算在春节过后,绿佳也从来没有碰到过“用工荒”,花在员工身上的钱一分也不能省。

      底气十足,从容应对行业整改

      针对日前四部委发文整改电动自行车,应洪波认为绿佳当前要做的三项基本工作为争取、准备、思考,即争取更加宽松的政策条件与行业标准,准备好企业的转型升级,思考企业下一步的发展策略。
据介绍,绿佳已着手将企业重心向北方转移,计划于2012年至2013年在天津建立生产基地。同时,应洪波也表示无论今后中国电动自行车行业走向如何,产品与服务是绿佳始终不渝的坚持。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 绿佳
  • 电动车
  • 品牌
  • 品质
  • 服务
  • 留言评论