央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

超杰电池江西宜春市场推广会成功举行

发布时间:2011年10月19日 17:59 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       6月10日,华夏电源集团旗下超杰电池江西宜春市场推广会在宜春市博能酒店成功召开。本次会议由华夏电源集团公司主办,央视网电动车频道和宜春市老周配件行协办。超杰电池营销总监郝俊峰出席了本次活动,中国十大女培训师朱越民为与会经销商进行了现场授课。江西众益电动车配件商会、宜春市老周配件行、宜春市欧派电动自行车总代理以及宜春市三市六县的电动车经销商近150人参加了本次推广活动。

      超杰电池营销总监郝俊峰向记者透露到,江西省是超杰电池2011年主要拓展的市场,本次在宜春举行的市场推广活动已经是江西省的第三场。同时,他还提到,超杰电池拥有完整的电池生产产业链。形象地说,就是把一块石头变成一块电池。企业一直以高标准严格要求生产的每一个环节,从生产源头严格把握产品的质量,加上良好的售后服务,使得超杰电池的经销商在业界的忠诚度最高。

      记者还了解到,超杰电池今后将与江西众益电动车配件联盟商会开展合作,完善在江西市场的销售网络。江西众益电动车配件联盟商会秘书黄逞先生向记者介绍到,江西众益电动车配件联盟商会于2008年创立,通过严格的筛选目前已经发展了江西省99个县当中68个县的电动车配件经销商为会员,商会本着“平等、自愿、合作、互惠”的原则,以联盟的方式,促进会员的合作与协同发展。目前,商会内的经销商都已在所在地区从事电动自行车配件销售达3-8年之久,且在当地具有较强的经济实力、市场开拓能力以及良好的经营理念和商业信誉。

      超杰电池市场总监郝俊峰向记者介绍到说:“其实我们也是在探索一种新型的营销模式,之所以选择江西众益电动车配件联盟商会,是因为他们在江西省已经建立了广泛的营销网络,这样超杰电池便可以在非常短的时间内在江西省实现产品覆盖。这一点是原来的营销模式几乎不可能做到的,而且以商会这样的组织形态来进行市场推广,对产品的各个方面都将产生非常良好的保护和促进作用”。

      据了解,江西众益电动车配件联盟商会施行统一采购、统一销售、以地级中心城市为骨干,带动其它县市建立完善的销售网络、服务网络、物流配送网络、品牌推广网络、产品品牌的维权网络、市场保护网络。这样的商业模式既能保证产品的最大化覆盖又能最大程度为消费者提供优良便捷的服务。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 华夏电源
  • 超杰
  • 忠诚度
  • 经销商
  •