央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

丰田普锐斯C宣传手册曝光 东京车展亮相

发布时间:2011年10月20日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最近国外网站刊登了一组据说是翻拍自丰田普锐斯C JDM(日本国内版本)版宣传手册的图片,让这款车提前曝光。普锐斯C最初是以概念车身份在去年1月的底特律车展亮相。而这组照片显示的则是最终量产版,该车将在今年12月举行的东京车展正式亮相。

【丰田普锐斯C宣传手册】

  普锐斯C将是一款紧凑型城市车,长度为3995毫米,宽1695毫米,高1445毫米。动力系统包括一台功率54千瓦/74马力,扭矩111牛米的1.4升汽油引擎和一台功率45千瓦/61马力,扭矩169牛米电机。与之相配的是CVT变速器,不过该车最大综合输出功率仅为74千瓦/100马力。

【丰田普锐斯C宣传手册】

  该车燃油经济性很突出,丰田称在日本工况下的百公里油耗仅为2.8升。这款车将在明年1月的北美车展后进入北美市场,随后将在3月的日内瓦车展后进入欧洲市场。

【丰田普锐斯C宣传手册】

【丰田普锐斯C宣传手册】

【丰田普锐斯C宣传手册】

  编辑点评:丰田普锐斯C将比现行版普锐斯拥有更突出的燃油经济性,它的外形更紧凑,但内部空间并不局促,突出了实用性和功能性。

责任编辑:左旭

热词:

  • 丰田
  • 普锐斯C
  • 宣传手册
  • 曝光
  • 东京车展
  •