央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

保时捷确认投产Cajun 将于2013年底生产

发布时间:2011年10月20日 07:39 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  保时捷已经确认将于2013年底在莱比锡工厂投产Cajun,这也是该厂5亿欧元投资扩容计划的一部分。保时捷称这款基于奥迪Q5的入门级交叉车“轻巧又灵活”,该车未来将与宝马X3,奔驰GLK和揽胜极光共同争夺紧凑型交叉车市场。

【保时捷Cajun效果图】

【保时捷Cajun效果图】

  虽然该车动力系统还未确认,但先前有报道称Cajun将搭载一款为164千瓦/223马力2.0升TFSI发动机,以及一款224千瓦/304马力和261千瓦/355马力3.0升V6机械增压汽油机。此外,柴油机包括149千瓦/203马力2.0升TDI和186千瓦/253马力及231千瓦/314马力3.0升V6 TDI柴油机。另外车厂还将推出混合动力版,该车将搭载一台155千瓦/211马力2.0升TFSI汽油机和一台33千瓦/45马力电机。

【保时捷Cajun最新合成图】

【保时捷Cajun最新合成图】

  编辑点评:保时捷Cajun将保持保时捷车固有的优异的操控性,强劲的动力性和优于卡宴的燃油经济性。

责任编辑:左旭

热词:

  • 保时捷
  • 确认
  • 投产
  • Cajun
  • 莱比锡工厂
  •