央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

阿尔法·罗密欧发Alfa TCT双离合变速箱

发布时间:2011年10月20日 07:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日,意大利汽车制造商阿尔法·罗密欧对外正式宣布,其最新的干式双离合器变速箱正式命名为Alfa TCT。

  Alfa TCT是菲亚特集团全新开发的一款6速干式双离合器变速箱,这款变速箱最高可以承受350N·m的最大扭矩。

『Giulietta』

  阿尔法·罗密欧同时宣布,购买Giulietta车型的车主可以选装这款全新的双离合器变速箱,选装Alfa TCT的Giulietta的起价为21855欧元(约合人民币19.2万元)。

  编者语:阿尔法·罗密欧虽然在国内知名度不高,但是这个品牌在欧洲却享有盛誉,Alfa TCT变速箱的应用将会使阿尔法·罗密欧旗下车型具备更高的运动性。