央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

孙玉华:爱玛适合北京市场发展

发布时间:2011年10月20日 14:21 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

孙玉华

       入行时间:2003年

      销售网点:100多个

      年销售:3万多辆

      现代理品牌;爱玛

      职务:爱玛电动车北京总代理

      对于北京电动自行车市场来说,孙玉华可以算得上是元老级人物,早在2003年他就已经成为一名电动自行车经销商,并先后代理过多个品牌。

      2006年,当时的爱玛电动自行车正处于发展上升阶段,远没有现在的地位和名声。但是一次偶然的机会让孙玉华知道了爱玛这个品牌,经过对爱玛的实地考察,他认为爱玛的车型与配色比较适合北京市场,遂果断地转而代理爱玛,成为了爱玛北京总代理,开始开拓并见证爱玛在北京的品牌塑造之路。

      2008年得益于北京奥运会交通限行的政策,北京的电动自行车市场继非典之后迎来了又一次春天,孙玉华紧紧抓住这次机遇,迅速得扩张销售网点。目前孙玉华旗下的销售网点已超过100个,其中90%以上为专卖店,电动自行车年销量超过3万辆。孙玉华告诉记者,2011年他将向4万辆的目标进军。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 爱玛
  • 电动自行车
  • 市场
  • 经销商
  •