央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价23.68万元 荣威750 Hybrid上市

发布时间:2011年10月20日 15:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   2011年10月20日,上汽公布了首款新能源车——荣威750Hybrid混合动力轿车的价格,售价为23.68万元。新车主要面对的是公共领域用车采购市场。

  

荣威750 Hybrid混合动力轿车指导售价
车型 售价(万元)
750 Hybrid 23.68

  

  动力方面无疑是荣威750Hybrid的最大亮点,这款车搭载由最大功率160马力的1.8T涡轮增压发动机和高压电机组成的混合动力系统,这套系统相比普通版1.8T车型可以节省20%的油耗,同时排放也更少。

  外观上和之前已经上市的新款荣威750相同,采用了镀铬蜂窝式大嘴中央格栅和全新设计的前大灯,LED日间行车灯是前脸的一个亮点。内饰方面,中控台、方向盘、数字仪表盘等部分进行了小幅度的修改。

  荣威新750Hybrid混合动力轿车在满足当今者对节能环保低碳行车需求的同时,更是把目标瞄准了将公共服务领域用车。通过采购的方式推广新能源车的确是个很好的方式。

  另外,上汽在近几年重点加快推进混合动力和电动汽车产业化,并推动燃料电池汽车研发升级和示范运行。除了今天上市的750 Hybrid混合动力轿车,荣威550插电式混合动力轿车和自主品牌纯电动轿车也将在未来实现批量投产。

  编辑语:环保一定是未来新车研发的发展趋势,而在目前还没有达到大量推广的阶段的时候,如何推广、如何在大家都没有太多市场占有率的时候异军突起,是不少厂商的课题,从这点上来说,政府采购确实是一个不错的选择。

责任编辑:左旭

热词:

  • 荣威
  • 750
  • Hybrid
  • 上市
  • 新能源车
  •