央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价不变 2012款CTS及CTS Coupe版上市

发布时间:2011年10月20日 15:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑获悉,凯迪拉克2012款CTS及CTS Coupe正式上市。新车型主要变化在于前脸设计有所调整,且动力进一步提升。两种车型的售价均与现款车型保持一致。

  

2012款CTS及CTS Coupe 指导售价
车型 售价(万元)
CTS 3.0L 风尚运动型 36.98
CTS 3.0L 精英运动型 38.98
CTS 3.0L 豪华运动型 42.98
CTS Coupe 3.6L 56.80

『2012款凯迪拉克CTS』

  2012款凯迪拉克CTS及CTS Coupe的前进气格栅采用全新的三条横幅设计,而内饰变化在于,全新的黑色内装在座椅、车门把手、中央扶手等真皮部分辅以米灰色缝线。另外,诸如雨量感应式雨刷、SBZA侧方盲区警告系统也在新车中应用。

『2012款凯迪拉克CTS』

  动力方面,2012款凯迪拉克CTSCoupe相较现款车型,其3.6L SIDI智能直喷发动机的最大功率提升了10马力,达到321马力。不过,新款CTS搭载的依旧是3.0L V6 SIDI发动机,最大功率为276马力,峰值扭矩达到304牛米。传动方面,新车型均匹配的是6速手自一体变速箱。

  编者语:此次上市的2012款凯迪拉克CTS及CTS Coupe仅是年度小改款车型,因此变化并非明显。但在价格不变的基础上,CTS Coupe动力有了些许提升,这对于喜欢这款车的消费者而言,也是一件好事。

责任编辑:左旭

热词:

  • 2012款
  • CTS
  • Coupe版
  • 上市
  • 凯迪拉克
  •