央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

雅迪电动车系列产品推荐

发布时间:2011年10月20日 15:31 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

型号:炫雪

车篮

车灯

       型号:炫雪

      规格:1460×700×1040-1090

      电机:350W超级磁霸满盘电机

      电池:48V12Ah

      制动:前毂刹后涨刹

      轮胎:14×2.125(吋)

      颜色配置:珍珠白分消光贵妃紫,珍珠白分消光透明红,珍珠白分亚兰,珍珠白分巧克力色,太白银分磨砂黑,珍珠白分亮光炫红,珍珠白分亮光蓝绿2号,珍珠白分亮光中黄,太白银分亚兰

      畅销理由:

      ◆  雅迪自主开发整车无焊接一体式车架,全车采用先进的整体宿管技术,最大限度保持钢材强度不变,极限拉伸强度和屈服强度都达到了300N/mm2以上,重量轻,金属性更强。

      ◆  新款超薄炫彩LED大灯,轻巧体积时尚造型,彩色显示板观看更直观、密集排列LED灯泡光照度更强劲。

      ◆  轻便新款铝丁字把力,经过T6处理铝合金材料,抗腐、耐磨、不生锈,历经多年风霜雨雪也能保持常新永固!

      ◆ 新款烤漆莲花菜篮,烤漆颜色鲜明、异型加粗菜篮“筋骨”,造型独特坚实耐用

      ◆ 全密封不锈钢液压前叉,汽车液压减震器技术,内外双重安全油封,随时随地享受骑行的快感。

      ◆ 侧开鞍管锁+侧开电机锁+电池盒报警器,让最人性化的设计为您带来最安全的呵护。

      ◆ 超级磁霸满盘电机,内部宽幅磁钢片设计,让您的车动力十足,飞驰天下!!

 

责任编辑:杨宁

热词:

  • 雅迪电动车
  • 无焊接一体式车架
  •