央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

徐工全系产品集体亮相北京工程机械展

发布时间:2011年10月20日 15:42 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在10月18日开幕的第十一届中国国际工程机械建材机械及矿山展览与技术交流会上,徐工集团的产品以强大的阵容集体亮相,吸引了众多观众与买家的目光。

       在展场上,徐工集团展台台工程机械根据各种用途分4列排开,分别针对不同需求的消费者。展台最显眼的地方摆放的徐工DE170电传动自卸车以其庞大的车身让不少观众在此驻足观看。

       徐工集团自主品牌底盘的混凝土搅拌车也亮相此次工程机械展,崭新的造型也为国内的混凝土搅拌车市场带来一股新风。

       随车起重机以自身独特的随车吊臂与车辆后方拉臂式设计在国内的随车吊市场独树一帜。

       以液化天然气为燃料的LW900K装载机是目前国内最先开发的绿色能源装载机。

       在本次展会上,主办方还专门设置了“中国工程机械应急抢险救援装备展场”。徐工带来的90米登高作业车让业内人士刮目相看。这台登高作业车也刷新了亚洲登高车的高度记录。据悉,登高车在世界范围内能做到此高度的厂商屈指可数。

       本次展会共吸引了1200余家厂商参展,展览面积20多万平米,国际影响力和规模远超上届展览,凸显中国装备制造业蓬勃发展之势。作为国内工程机械领先的制作商,徐工集团每年将收入的5%用于科研开发,保证每年都有一定数量的新品投放市场。徐工正迈开大步向世界级目标挺进,到2012年实现营业收入突破1000亿元,“从东方挺身全球”的梦想也在逐步实现。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 徐工
  • 全系产品
  • 工程机械
  •