央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

欧宝雅特VXR无伪装谍照曝光 异常凶猛

发布时间:2011年10月21日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  欧宝雅特似乎是想和大众高尔夫还有福特福克斯平分“钢炮车”领域的这块蛋糕。今日,外媒记者捕捉到雅特VXR无伪装路试的照片。

  新款雅特VXR拥有傲人的300ph马力,较上款雅特VXR的237ph马力有了大幅度的提升。百公里的加速时间可以缩短在6秒以内,极速可以达到242Km/h。由于强大的动力会从两个前轮传到地面,所以预计限滑差速锁将于装备。

  从照片中看出,新款雅特VXR极富攻击性的外观与其300ph的马力非常合拍。三门掀背的造型是基于三门雅特GTC的造型设计,但换装了更大的铝合金轮毂以及一个后扰流板并且车身的大包围也予以重新设计。另外,车辆还装备了Brembo的打孔刹车盘以提供强大的制动力。俗话说的好,跑得快还得站的住。

  新车预计售价在25000英镑左右(约合人民币25.2万元),并于2012年年初于英国上市。

  编辑点评:新款雅特VXR即将重新为钢炮车型定义,强大的输出,已经超越了大众高尔夫这个竞争对手,不过在如此大输出的情况下依然采用前驱设计,似乎有些不合理,不过市场表现力才是重点,让我们一起期待吧。

责任编辑:左旭

热词:

  • 欧宝雅特
  • VXR
  • 无伪装
  • 谍照
  • 曝光
  •