央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

高性价比自主车 6款值得入手紧凑型车

发布时间:2011年10月21日 09:09 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大家都知道自主品牌汽车一向是价格偏低,无形中在消费者心里就产生了低价低质的不好口碑。其实,近两年自主品牌在产品方面投入加大,品质也在不断提升。随着“金九银十”购车季马上结束,推荐给网友几款高性价比自主品牌紧凑型车,市场口碑都不错。

  腾翼C30

  厂商指导价:6.45-8.35万

  优点:配置丰富;内部空间还算可以;造工和用料相比以往车型稍好,后排地板全平

  缺点:与合资品牌相比,用料和造工水平还是有一定的差距

 

  新款腾翼C30车身长宽高分别为4452mm、1705mm、1480mm,轴距达到2610mm。前格栅装饰栏由老款的四栏式改为三栏造型,且镀铬材质的品牌LOGO面积更宽大,整体感觉比较大气。内饰采用了上深下浅的内饰风格,中控台造型简洁,和外观风格统一。方向盘以及空调按钮等设计在长城SUV上也可以找到,这样做的目的还是为了节约成本。

 

2012款 腾翼C30 1.5L 手动舒适版

  腾翼C30发动机采用了长城公司自主研发的GW4G15,采用双顶置凸轮轴、4缸16气门、塑料进气歧管、VVT技术,具有重量轻、功率大、油耗低、噪声小、低排放、结构紧凑等特点,CVT让其特点充分发挥,在提供动力输出的同时,还能保证燃油经济性。腾翼C30搭载的CVT无级变速器是比利时PUNCH原装进口产品,其数值较4AT变速器0-100Km/h(加速度)提高了27.8%,在同级车款中具有明显的优势。

 

2012款 腾翼C30 1.5L 手动舒适版

  点评:和它的竞争对手比,腾翼C30在日常驾驶的机械质感给人以不错的印象,制动水平更是在同级车中位居领先。提供4年或15万公里的保修、2万公里4次的免费保养,十分亲民。