央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

王民:"四轮驱动"推动徐工全面提升

发布时间:2011年10月21日 15:46 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年10月19日-20日,“2011全球工程机械产业大会暨50强峰会”在北京举行。徐工集团董事长王民对徐工目前企业发展状况做了一个总体概述, 并介绍了“四轮驱动”推动徐工全面提升。

       王民介绍说,近三年,随着规模实力、竞争优势快步提升,徐工在全球工程机械50强排行榜的位次同样大步冲刺,从全球第15名,到第9名,到第7名,一年一步大跨越,均创下中国企业有史以来入榜最佳成绩和纪录,连续22年居中国工程机械第一位置。徐工的成长有“四个重要推动力”。

       一是得益于中国市场持续增长;二是得益于全球产业发展的赋予;三是得益于徐工自身不懈努力;四是从最基础、最具支撑力层面看,更得益于徐工对用户价值的坚守,对以用户为导向的产品、技术、国际化创新和商业模式创新的坚守。

       王民表示,四轮驱动加“诚信品质”这个最重要的“徐工芯”,让徐工在激烈同质化竞争中脱颖疾行,持续不断地向更高位进阶。徐工的快速发展不仅映射出一个传统老国企高擎“担大任、行大道、成大器”理念,向现代领军企业根本性蜕变的长足进步,更折射出中国工程机械整体能力的全面提升。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 王民:“四轮驱动”推动徐工全面提升
  •