央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

BICES 2011圆满闭幕 绿色创新引领行业

发布时间:2011年10月21日 16:48 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       为期4天的第十一届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2011)在北京九华国际会展中心成功落下帷幕。来自30多个国家和地区的1200余家参展商全面展示了面向新兴市场的最新技术和产品。意大利、英国、美国、韩国、德国、日本等国家的展商数量增长明显。

       BICES 2011全面顺应国家十二五节能环保的发展趋势,紧跟市场发展需求,为今年前高后低的市场注入强心剂。参展产品种类丰富,土方机械、混凝土机械、高空作业机械、矿用车辆、商用车和专用车等;国内外品牌同台竞技,全面展示了世界工程机械行业的最新成果,为世界用户全面了解工程机械行业发展搭建了桥梁。据统计,本次展会产品涉及能源、交通、水利、地铁、风电等10个行业,共有来自英国、美国、日本、韩国、日本等20多个海外机构组团观展。

       在工程机械行业发展的新时期,BICES 2011以绿色变革为主题,吸引了国内外知名整机与配件生产企业参展,引领了行业未来的发展新方向。尤其是全球工程机械行业巨头卡特彼勒,在时隔3年后,以全新的中国风展台形象,再次回归中国国内行业展会。由此,我们也能深刻感受到卡特彼勒等国际品牌对中国市场的高度关注与投入。同时,也反映出未来中国市场的广阔发展空间。

       当前,世界经济正处于复苏时刻,国际制造企业正在向中国这一世界最大市场寻求商机。BICES 2011的成功举行,充分展示了行业最新的科研与技术成果,为企业与客户建立了高效沟通的平台,推动了世界工程机械行业技术创新,促进了行业的健康持续发展。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 绿色
  • 创新
  • 行业
  • 工程机械行业
  •