央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

全新思域/新款牧马人 本周上市新车一览

发布时间:2011年10月24日 07:35 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   来到“金九银十”旺季的最后一周,国内车市同样将继续延续着其一片红火的场景。据悉,本周将有多达10款左右的新车全面上市,这其中重点包括了2012款Jeep牧马人、新一代本田思域、福田拓陆者、2012款华晨宝马5系Li以及长城腾翼C50,下面就随我一起来了解一下本周上市新车吧。

  

本周上市新车一览表
上市日期 上市车型
10月24日 2012款Jeep牧马人
10月26日 福田拓陆者/雷克萨斯CT200h/比亚迪e6先行者
10月28日 2012款华晨宝马5系Li
10月29日 东风本田新思域
10月(具体日期待定 长城腾翼C50/奇瑞E5 1.8L
江淮瑞鹰智能版/奥轩G5 2.0L

  ● 2012款Jeep牧马人

  上市日期:10月24日

  预售价格:40-50万元

  继10月18号在甘肃敦煌举行了隆重的试驾活动后,2012款Jeep牧马人即将于本月24日上市发售。据悉,新车将引入一款3.6L V6 Pentastar发动机,并首次加入5AT变速器。

2012款Jeep牧马人

  外观方面,2012款牧马人罗宾汉版继续沿用了Jeep家族具有硬朗风格的前车脸设计,前车大灯与雾灯的位置有所变化,同时前保险杠也进行了重新设计。

  2012款牧马人主要对内饰升级,采用全新内饰材料,舒适性有所提升。并增加了一些实用配置,例如自动温度控制、加热座椅、电动后视镜以及转向控制系统等,此外还加入USB接口、12V直流电源和115V交流电源。

  动力方面,2012款牧马人引入一款全新3.6L V6 Pentastar发动机,其最大输出功率212kW/289PS,峰值扭矩352Nm,相比老款3.8L机型,分别提升了62kW/84PS和31Nm。另外,除了沿用6挡手动变速器外,还增加了全新5AT变速器。

  ● 福田TUNLAND拓陆者

  上市日期:10月26日

  预售价格:10万元起

  作为日前发布的福田全新皮卡品牌TUNLAND拓陆者即将于本月26日正式推出其首款车型拓陆者。据悉,作为福田汽车第六代皮卡的拓陆者秉承了福田汽车“车身尺寸更大、高承载、轿车化程度更高”的造车理念,并将主打国内高端皮卡市场。

TUNLAND拓陆者

  目前我们所掌握的信息还十分有限,但从网络上曝光的信息来看拓陆者车身尺寸达到了5130mm×1800mm×1810mm,轴距达到了3105mm。并配备了ABS+EBD以及双安全气囊等安全配置,加强化车身钢板配以高强度车身结构在加上Telematics智能行车系统令其达到了欧洲E-NCAP四星安全标准。

  动力方面,拓陆者将基于福田全新开发的第六代皮卡平台打造,搭载了美国康明斯ISF轻型柴油发动机,最大输出功率120kW,峰值扭矩360Nm。

责任编辑:左旭

热词:

  • 上市
  • 新车
  • 一览
  • Jeep
  • 牧马人
  •