央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

大众新一代夏朗最新谍照 广州车展发布

发布时间:2011年10月24日 07:54 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  尽管近几年来大众在国内市场的新车投放速度非常快,但在MPV市场的产品线相对要薄弱一些,特别是在商务MPV车型上。不过大众夏朗的入华脚步似乎越来越近了,在之前最新一期的环保目录中,我们看到了进口大众夏朗的身影。而就在近日,随着最新的谍照又再次曝光,就有消息曝出,大众新一代夏朗有望在今年广州车展上正式上市,此次将引入的新一代夏朗将搭载1.4T和2.0T两款发动机。

【新一代夏朗最新谍照】

【新一代夏朗最新谍照】

【环保目录信息】

【环保目录信息】

  老款夏朗车型自1995年2月上市,至今已经服役了15年的时间,新夏朗的上市不能不说是姗姗来迟了。外观上,新夏朗将采用大众最近的家族式前脸,包括进气格栅以及前大灯造型都与近期大众车型保持一致。

【大众新一代夏朗】

    新夏朗的车身尺寸更大,整车提供三排座椅,能够容下七名驾乘者,并且后排座椅能够方便的放平,使车内空间更加充裕,新的侧滑门能够增强整车上下的便利性。

 【环保目录信息】

【此前曝光的大众新一代夏朗国内路试谍照】

【此前曝光的大众新一代夏朗国内路试谍照】

        大众将为全新夏朗提供多款汽油和柴油发动机供选择, 包括两款不同调教的2.0TDI柴油发动机、2.0TSI汽油发动机和1.4TSI汽油发动机。2.0TSI汽油发动机最大输出功率200马力,1.4TSI发动机最大输出功率150马力。而引入国内的也正是这两款汽油动力。

        编辑点评:凭借大众品牌目前在国内的认可度,打造一款商务MPV车型在品牌上不存在问题。不过与已经在国内市场扎根多年的GL8、奥德赛等老手竞争,作为“新生”的夏朗还需市场的考验。另外,进口所导致的高售价也许会成为这款车在与竞争对手比拼时,成为一个弊端。

责任编辑:左旭

热词:

  • 大众
  • 新一代
  • 夏朗
  • 最新
  • 谍照
  •