央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售9.58-13.48万元 瑞鹰智能版即将上市

发布时间:2011年10月24日 08:10 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从江淮官网获悉,江淮瑞鹰新增一款智能版车型,新车搭载了全智能自动感应控制系统,该系统包括了一键启动、灯光智能感应开启系统等功能。新车将于本月上市,售价区间为9.58万元-13.48万元,不过具体车型的售价目前还未公布。

【江淮瑞鹰智能版】

  据了解,江淮瑞鹰全智能自动感应控制系统包括:无钥匙进入、一键启动、自动升窗、智能防盗、汽车灯光智能自动感应开启关闭等功能。

【江淮瑞鹰智能版】

  车主在用车时,感应器会依靠密码身份识别自动开启。车窗、天窗、门锁等也会在车主离车时自动关闭,对汽车及车内设施进行保护。雨雪天气时,车主不会因疏忽忘记关锁门窗而导致车内浸水的情况。

【江淮瑞鹰】

  动力部分,瑞鹰共提供三种动力选择,其中包括2.0L汽油、2.4L汽油及1.9T柴油发动机。另外官方还表示,此次瑞鹰增配的全智能自动感应系统,同样适用于江淮全系乘用车产品,未来如宾悦、和悦、和悦RS、瑞风祥和、瑞风和畅均可加装。

  编辑点评:江淮瑞鹰智能版增加的功能比较实用,同时也方便了车主的使用。

责任编辑:左旭

热词:

  • 瑞鹰
  • 智能版
  • 即将
  • 上市
  • 江淮瑞鹰
  •