央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

长安逸动即将国内首秀 明年第一季度上市

发布时间:2011年10月24日 08:13 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长安全新战略车型--逸动在法兰克福车展上让大家初见惊艳,近日获悉,该有望在11月下旬的广州车展上完成国内首演,并计划于明年3、4月份上市销售。

  从该车在法兰克福的车展的表现来看,长安逸动的三大看点,让这款新车十分值得期待。

  没有模仿痕迹的外观 据了解,长安逸动出自意大利设计师之手,强调自然流动美学的理念,从构思、理念、草图、修改、完型到诞生,每一步都精心勾画。从法兰克福车展的初次露面来看,新车的原创度相当高,线条感及硬朗气质在新车身上却能和谐共处。柳叶状前大灯搭配三辐镀铬时尚前中网,前保险杠上大嘴六边形进气口搭配左右的L状雾灯,车侧线条硬朗,别致的轮圈样式也不失动感,尾部设计简洁并很好与前脸设计相呼应。整体来看逸动摆脱了自主品牌模仿的痕迹。

  全新动力应用 动力上,长安逸动1.6L自然吸气和1.5L涡轮增压发动机,升功率达到81KW,CO2排放≤120g/Km。这两款发动机是长安最新的“Blue Core “动力总成系列中的新产品,包括先进内燃机技术、应用混合动力、发展燃料电池及零排放清洁能源技术等。配置DVVT进排气可变正时系统,通过采用TEi动力增效技术,集成STT等节能技术。据称能有效提升燃油经济性及达到更出色的减排效果。

  空间、内饰 据悉,长安逸动的车身尺寸分别为:长4620mm、宽1820mm、高1490mm,轴距为2660mm。这比目前正在销售的长安CX30的长宽高以及轴距分别增加了20mm、20mm、15mm、10mm,尺寸的增加也为它的内部空间拓展提供了保障。相比该级别的自主车型逸动拔得头筹,更具空间优势。

  内饰方面,灰黑相间的内饰设计,大尺寸多媒体显示屏,手自一体变速箱设计使整车多了一些豪华感在里面,特别是三辐多功能方向盘以及中控台的线条极为动人,中控面板设计时尚大气,内嵌式大屏幕显示屏加装了镀铬装饰条后更加凸显了运动特质。

责任编辑:翟琨

热词:

  • 长安汽车
  • 长安逸动
  • 逸动
  • 广州车展
  •