央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

家用新战线 5款近期上市的自主车型推荐

发布时间:2011年10月24日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  每年的九月、十月都为汽车市场的销售旺季,人们习惯把这段时间称作“金九银十”。各大品牌厂商也都会在这段时间内紧锣密鼓的推出自己的新款车型,哪怕是小改款也要借这个大好时机来凑凑热闹,赚得一定的市场关注度。再加上前一阵的成都车展,近期有不少车型都纷纷改款上市。今天,我们就带大家来点评一下近期上市的热门自主车型。

        ①一汽奔腾B50:售价9.38-12.58万

  奔腾B50身为一款紧凑车型,有着年轻化的时尚设计。其前脸造型很好的传承了家族式设计理念,其前脸造型同B70有着很多相似之处。黑色的大嘴式进气格栅搭配奔腾家族标志型的镀铬装饰条,看上去非常年轻化。另外,奔腾B50的侧面造型略显平庸,仅仅在轮眉处做了外凸设计,从而也在平实的家用感之余多了一份运动氛围。尾部方面则同样是我们熟悉的方正造型,没有太多繁杂的装束,简约低调则是给人的直观感受。

 

一汽奔腾B50的外观

  奔腾B50采用了上身下浅的内饰设计,在自主车型中B50的内饰算的上是比较时尚的了。整体中控台呈圆润饱满的风格,深灰和米色之余搭配了银灰色,看上去协调而舒畅。四幅式方向盘的两侧配备了基本的功能按键,位于方向盘后侧的仪表盘采用双圆式设计,虽然样式略显平庸,但读数较为清晰。

 

一汽奔腾B50的内饰

  奔腾B50的动力系统没有太多的特别之处,全系均搭载了1.6L代号为BWH自然吸气发动机,该发动机在大众速腾车型中也曾经被采用。其最大功率76kW;最大扭矩145Nm。

一汽奔腾B50的BWH自然吸气发动机

   车型总结:奔腾B50相比很多同级别车型有着较为丰富的配置,但其劣势也同样存在。虽然奔腾B70的销量还算不错,但是大部分消费者对于这个品牌的认知度还是不够,再加上之前刚刚换标以及旗下车型较少等原因,在市场口碑方面,奔腾B50还是需要一定时间的积淀。