央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽绵阳卡车项目通过省环保厅评审

发布时间:2011年10月24日 14:07 | 进入汽车论坛 | 来源:四川新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       经过多方协调努力,中国重汽集团四川绵阳卡车项目环境影响评价报告日前通过省环保厅审批。

       中国重汽集团四川绵阳卡车项目属于我市重点灾后产业重建项目,位于绵阳高新区防震减灾科技产业园内,首期项目总投资2.9亿元。项目建成后将形成年产豪沃系列重型卡车2万辆的生产能力,预计可实现年销售收入42亿元。

       因该项目时间紧、任务重、环境影响评价要求高,若迟迟不能获得省环保厅环境影响评价批复,将极大影响工程建设进度。本着“服务企业建设,助推地方经济发展”的宗旨,在项目环评申报期间,市环保局负责人多次到省环保厅汇报、沟通,还邀请省环保厅负责人和相关专家到现场指导,有力推动了项目环评审批工作进度。

       在多方协调努力下,近日,省环保厅对该项目环境影响报告书出具了批复意见,取得了工信部专家组审查中国重汽集团四川绵阳卡车项目生产资质必备的支撑材料。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 中国重汽
  • 绵阳
  • 卡车
  • 省环保厅
  •