央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

展现品牌实力 恒天九五北京展大放异彩

发布时间:2011年10月24日 14:25 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年10月18日,BICES/IVEX2011第十一届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会在北京九华国际会展中心盛大开幕。本次展会吸引了来自海内外的工程机械行业巨头约1200家参展商同台竞技,汇聚了世界各地的数万名行业客户前来观展,展出面积20万平米,是BICES有史以来参展企业最多、涵盖产品最为全面、规模最大的一届盛会,为世界工程机械行业奉上一场视觉盛宴。


       在这场行业盛会上,恒天九五以品质精良的产品、独具特色的展台、热情周到的服务充分展示了企业整体实力,在1000余平方米的展位上大展精彩。公司参展的几大主导产品:挖掘机械、桩工机械、非开挖设备等多款机器,包括JV55-7、JV70-7、JV85、JV150、JV235LC全系列液压挖掘机,JVR180 、JVR360旋挖钻机、JVD200、JVD280水平定向钻等均表现不俗,取得良好成绩。


       展会期间,长沙市副市长文树勋带队与长沙市经开区领导一行多人来到恒天九五展位了解企业参展情况,对恒天九五展位设计、参展产品、品牌形象、企业实力给予高度评价。中国工程机械工业协会高级顾问韩学松带领业内专家来公司展位指导。中国恒天集团总裁刘海涛、副总裁李晓红一行,恒天重工主管市场营销的蒙总也分别前来考察,对恒天九五的发展给予厚望。

       蓝色涂装辉耀全场
       在工程机械行业现有的黄色、橙色、红色、白色、绿色等色调产品中,恒天九五高贵的宝石蓝色调成为本届展会一大亮点。蓝色经典更具现代时尚感,美观大气、易识别,同时意喻深远,蓝色是天空,目标高远,追求永无止境;蓝色是大海,睿智沉稳,蕴藏无穷力量。大胆创新的宝石蓝以科技、品质为出发点、充分考虑工程机械产品特性,体现了沉稳大气的产品形象,一点跳跃的柠檬黄则让整个产品更加生动灵性。整体的涂装效果将工程机械产品力量与科技之感表现得淋漓尽致,极具现代感的产品标志“JOVE”具有很强的视觉冲击。10月20日经过中国工程机械工业协会专家评审组委会的一致评定,恒天九五蓝色经典系列产品获得工程机械造型与外观质量优胜奖。

       参展产品受捧热销
       本次参展恒天九五共携带挖掘机械、桩工机械、非开挖设备等11台设备,所有产品以高端的配置、精致的造型、靓丽的外观赢得了中外客商的高度评价,一经展出备受关注,众多国际国内客商前来洽谈合作业务。其中挖机事业部收获颇丰,吸引了众多有实力的代理商洽谈省级代理意向,参展的挖机产品也将销至各地。来自辽宁的客户更是当场全款购置了JVD200水平定向钻机,并预购了一台更大吨位的水平定向钻机,两台旋挖钻机也吸引了众多客户洽谈购买。欧洲和东南亚等地区国际客户纷纷表达了代理意向并现场签署代理协议。

       展台造型鼎胜一筹
       本次展会,独具恒天九五特色的鼎尊造型大获赞赏,在众多参展展位中脱颖而出,其主体结构搭建以中国古典建筑艺术为灵感,设计元素来源于中国传统的鼎尊造型,寓意恒天九五至尊追求的理念,同时也表达了恒天九五实业报国,振兴民族工业的使命与担当。整个展台造型以金色标志色为建筑主色调,整体造型大气稳重,细节之处完美融合了“中国恒天”品牌LOGO与“JOVE”标志的元素,展示了恒天九五的企业实力,阐释了恒天九五人的至上追求。

       媒体聚焦
       “中国恒天”品牌首次参展,所展现的实力不仅获得了广大客商的赞同与认可,也受到了媒体的广泛关注。行业主流媒体纷纷进行采访报道,恒天九五的产品、展台都成为媒体镜头与胶片争先捕捉的主角。恒天九五董事副总李湘晖、市场部相关负责人接受了中国网络电视台汽车台工程机械、慧聪工程机械网、中国工程机械品牌网、中国工程机械商贸网、工程机械产业网、铁甲工程机械网等各大媒体的采访,本次参展情况与恒天九五未来发展成为媒体关注的焦点。

       随着本届北京展影响力的广泛宣传,恒天九五的发展和形象也得到了很好的展示和传播,极大的提升了恒天九五的品牌影响力。至尊品质,至上追求,恒天九五也将抢抓机遇,面对挑战,立志成为中国最优秀的装备制造企业之一。

 

责任编辑:杨宁

热词:

  • 品牌
  • 实力
  • 恒天九五
  • 工程机械
  •