央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

三一优质服务助力72米泵车发挥最大功效

发布时间:2011年10月24日 15:52 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年9月,三一重工自主研制的世界第一台72米泵车正式交付给客户广东中山冠力机械租赁有限公司,成为目前市场上投入使用的臂架最长的泵车。目前,这台吸引了万众目光的“庞然大物”已凭借优越的产品质量和售后服务为客户创造了不菲的价值,赢得了客户及施工方的一致赞誉,极大促进了华南地区整个混凝土行业的发展。

       在该泵车的交付仪式上,三一泵送服务公司总经理刘爱荣先生表示,72米泵车客户除了享受“一生无忧”服务承诺之外,还能享有免费跟车服务一年、免费主器件保养三次、免费检修一年及终身免费享受72米泵车的最新技术成果等额外服务。由于该泵车具备泵送高度世界第一、臂架稳定性好、泵送排量大等优点,自然成为重点工程、特殊工程建设和高难度工程当仁不让的主角。9月10日,这台72米泵车便迫不及待地开始在工地上施展自己的“才华”,其后一个多月的时间里,三一泵送粤东分公司在该泵车的售后服务上倾注了极大的精力。负责该泵车的售后服务工程师坚持与泵车同在施工一线,兑现“一生无忧”服务承诺,为全球最早使用72米泵车的操作手提供强有力的技术培训,并在泵车施工前后对设备进行无微不至的检修维护,确保其最大限度发挥施工功效。短短一个多月的时间里,该泵车已参与过珠海保利香槟花园、水产养殖项目基地、碧桂园、爱琴湾假日酒店等众多大型项目的施工,工作时长达120多个小时,泵送方量接近5000方,设备运行状况良好。

       “购买72米泵车,不仅是因为它创造了世界记录,更重要的是我们信任三一产品的质量和售后服务。”广东中山冠力机械租赁有限公司董事长周惠森先生在交付仪式上曾经这样说过,事实也印证了这一点。09月19日,该泵车在施工过程中因混凝土塌落度过低发生了一些故障,三一服务工程师从晚上8点到凌晨1点一直坚守工地,与操作手一道清理管道,同时积极协调混凝土搅拌站改进混凝土,直到将1800方的混凝土泵送完毕才离开工地。

       “三一的72米泵车为我们创造了经济效益,赢得了广泛的市场声誉,感谢三一的72米泵车,感谢三一无微不至的优质服务,我们将与三一共同携手努力,为客户提供更优质、专业的服务。”广东中山冠力机械租赁有限公司董事长周惠森先生表示。

       附:三一重工72米泵车施工项目介绍

       珠海保利香槟花园。该项目是珠海市政府实施市区西拓规划的重大项目,也是中国保利地产与珠海市政府完美投资的浪漫之约,此次泵送的最大距离60米,泵送方量1800方。

       江门水产工地12米宽梁板。该项目位于江门市共和镇,是江门水产公司的水产养殖项目基地,施工需要跨越一段壕沟,其他泵车根本无法完成,泵送距离大于60米,泵送方量800方。

       碧桂园项目。该项目位于江门市新会主城区,是商住综合一体的大型项目,也是碧桂园集团在江门的重大投资项目。三一的72米泵车全程参与了施工建设,降低了项目施工劳动和管理的强度。

       爱琴湾假日酒店。该项目位于珠海横琴国家级开发区,建成以后将成为广东省最大的准五星级酒店,该项目濒临即将开工建设的珠海长隆野生动物园及举世瞩目的港珠澳大桥的珠海项目段。泵送的最大距离超过了60米,第一次泵送方量2800方。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 三一
  • 服务
  • 泵车
  • 自主研制
  •