央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

奔驰新车消息 MLC或2015年/新C级2014年

发布时间:2011年10月25日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据海外媒体报道,奔驰官方表示将于2015年推出一款全新车型,来与宝马X6相抗衡。从之前曝光的信息来看,这款全新车型将是奔驰MLC。据了解,这款新车将会在奔驰的阿拉巴马州工厂进行投产,基于新奔驰ML进行打造。

【此前曝光的奔驰MLC假想图】

【新一代奔驰ML】

  从之前曝光的假想图来看,前脸采用了奔驰家族式的设计,车身掀背风格的设计与X6较为相似,另外采用了大尺寸的轮毂,而且底盘离地间隙相对较高。

【此前曝光的奔驰MLC假想图】

  奔驰MLC将搭载全新的3.0L双涡轮增压发动机,最大功率333马力,最大功率480Nm,高配车型将搭载5.4L V8发动机,最大功率435马力,最大功率700Nm。除了普通版车型,MLC还将推出AMG版本车型,将搭载一台最大功率544马力,最大扭矩800Nm的涡轮增压发动机。

  另据奔驰负责人介绍,未来4年奔驰将会在所有细分市场推出10款车型,其中全新奔驰C级车型有望在2014年推出。

  编辑点评:德国豪华汽车品牌的三驾马车中,奔驰的反应总是慢一拍,MLC的设计也没有太多的亮点,希望这款迟到的车型能在配置和性能上做到后来居上。

责任编辑:左旭

热词:

  • MLC
  • 2015年
  • 新C级
  • 2014年
  • 新车
  •