央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

操控优异! 2012款雷克萨斯CT200h运动版

发布时间:2011年10月25日 07:57 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,雷克萨斯宣布在英国发布2012款CT 200h F-Sport。雷克萨斯曾于去年在澳大利亚发布过这款车,这款特别版车型采用独特车身组件,包括空力保险杠,网格格栅,外延侧裙和更大的后扰流器。

【2012款雷克萨斯CT200h F-Sport】

【雷克萨斯CT200h】

  该车标配深色17英寸合金轮圈和经过运动调校,带有横向阻尼系统的悬挂。车辆内部配备F-Sport方向盘,铝制踏板和迎宾踏板以及F-Sport黑色真皮装饰。该车动力系统与标准版一样,因此百公里油耗同为4.1升,每公里二氧化碳排放量为94克。

    
 
 

【2012款雷克萨斯CT 200h F-Sport】

  据悉,2012款CT 200h F-Sport版在英国起价为27850英镑(约合人民币27.93万元)。

【2012款雷克萨斯CT 200h F-Sport】

  编辑点评:雷克萨斯CT 200h F-Sport虽然动力系统未获提升,但新的运动套装不仅提升了车辆的运动感,而且使动态性能和操控性更优异。

责任编辑:左旭

热词:

  • 2012款
  • 雷克萨斯
  • CT200h
  • 运动版
  • 英国
  •