央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

“苏交会”在南京召开 行业热点得到集中反映

发布时间:2011年10月25日 09:11 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV电动车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年10月22日,为期三天的第29届中国江苏国际自行车、电动车及零部件交易会在南京国际博览中心隆重开幕。本届交易会由江苏省自行车电动车协会、江苏省自行车有限公司、中国自行车协会助力车专业委员会、江苏省交通安全协会主办,新华日报、消费日报、央视网电动车频道等主流媒体对展会进行了全面报道。

       本次交易会在规模上创历史新高,展览面积超过6万平方米,参展企业超过500家,展位数达到2300多个,云集了新日、爱玛、雅迪、绿源等整车行业领军品牌,更获得了大陆鸽、真爱、欧派、新蕾、鸿尔达、祥龙、远豪等本土品牌的大力支持,最近风头正劲的润峰、贝玛特、万好万家等锂电池品牌,以及奥斯、美丽行、龙跃、科迅等锂电整车品牌也抓住了这次树立形象的机会。而充电器中的江禾、西普尔、特能,轮胎中的正新、建大、朝阳,电机中的奥玛、金顺、转刹把中的唐泽、都盛等知名品牌也纷纷汇集于此。此外,天能、超威、昌盛、新诺力、浦能、超杰、振龙、新五峰、赛耐克等铅酸电池生产企业也参加了本次展会。

苏交会盛况

     交易会开幕式由江苏省自行车电动车协会副理事长、秘书长梁正主持,出席开幕式的嘉宾有:中国自行车协会理事长马中超,中国机电产品进出口商会高级专员张培生、江苏省经济和信息化委员会副主任周毅彪、江苏省公安厅交巡警总队政委李明杰、副局长朱幼平,参加开幕式的还有商丘市副市长马刚、丰县县长郭学习,国家自行车、电动自行车检验中心、全国自行车信息中心、各省市行业协会、江苏省各有关部门的领导。

开幕式

     开幕式上,江苏省自行车电动车协会理事长陆金龙代表主办方向参会代表致欢迎词,做出了“三立足和三服务”的庄严承诺。中国自行车协会理事长马中超发表了重要讲话,他对本次交易会做出了积极评价,并指出电动自行车目前正面临品牌、市场等新形势下的格局变化,行业应积极面对机遇和挑战,共同打造健康产业。

     电动自行车的展会、交易会众多,每次的亮点也各有不同,作为行业波动最大的2011年下半年最重要的行业展会。苏交会展示出了目前电动自行车行业发展中的几个焦点问题。

热词:

  • 南京博览会
  • 马中超
  • 陆金龙
  •