央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

体验法式风情是重点 新科雷傲全系推荐

发布时间:2011年10月25日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年10月18日,雷诺新款科雷傲正式上市。新车只有一款动力组合,通过四驱或两驱形式,以及配置变化,共分配出六款车型,都市版、舒适导航版和豪华导航版,售价区间为22.98万元~29.68万元。此次改款的新科雷傲,在外观小改的基础上,配置和售价方面都做了一定的调整,本文通过对车型配置的解析,以期为您提供实用的购买参考意见。

新款科雷傲 2.5 两驱 2.5 四驱
都市版(无导航) 22.98(万元) 24.88(万元)
舒适导航版 25.78(万元) 27.68(万元)
豪华导航版 27.78(万元) 29.68(万元)

  外观提供8款车身颜色,3款轮圈样式

  关于新款科雷傲的变化,可以点击下图实拍文章进行阅读。外观最大的变化是新款雷诺家族式前脸的使用,相比之前的分体式进气格栅造型,主流的审美风格会更被国人所接受,但时尚气息依旧。

  新款科雷傲共拥有8款车身颜色可选,从左到右依次为:香槟金、珍珠白、火星灰、碧亮银、丝绒黑、东方红、雪貂白和枫叶红(早先名为卡宴橙色Cayenne Orange)。科雷傲的整体颜色方案偏向鲜艳灵动,符合城市型SUV定位。

  新款科雷傲为三款配置车型配备了不同的轮圈,其中都市型和舒适导航型采用17英寸铝合金轮圈,豪华导航版独享18英寸轮圈,轮胎规格分别为225/60 R17和225/55 R18。这也成为从外观区别三款配置车型唯一的方式。

  内饰提供3种配色方案

  在外观以轮圈尺寸和造型来区分三种配置车型外,内饰部分的配色也有所区别。入门级都市版采用黑色仪表台配深色织物座椅,而舒适导航版和豪华导航版车型,均可以在黑色仪表台配深色真皮座椅和上棕下浅仪表台配浅色真皮座椅两种之间进行选择。

  动力系统未变,入门级都市型增加四驱版

 

  新款科雷傲并未对动力系统和底盘结构进行改动,依然沿用了与日产奇骏共享的2.5L直列四缸发动机配合6速CVT变速箱,改款新增加了一款入门级都市型四驱版车型,使得每个配置车型级别都拥有了四驱和两驱版可选,符合一款SUV车型的身份,且丰富了用户选择,也扩大了用户群体。