央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

江淮帅铃Ⅲ再次惊艳北京高端轻卡市场

发布时间:2011年10月25日 11:32 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       自2011年4月江淮帅铃Ⅲ以9.87万元的震撼价格全球首发以来,在深圳、杭州、上海、兰州、青岛、成都等地相继引发高端轻卡的销售热潮。

       2011年10月16日,江淮帅铃Ⅲ强势登陆北京,继2010年4月首次亮相北京车展震惊业界之后,再次惊艳北京高端轻卡市场。融合当今世界高端轻卡最先进的设计理念,采用大量轻量化、人性化的领先科技,江淮帅铃Ⅲ秉承江淮汽车“品质卓越,技术领先”的核心价值诉求,坚持自主创新一体化设计、匹配和质量控制体系,将高端轻卡的品质提升到了一个全新的层面。

       江淮帅铃Ⅲ凭借其出众的销售业绩及全国各地高端轻卡用户的赞誉,引发了媒体的争相追捧。据悉,江淮帅铃Ⅲ的第二代车体也将在10月份上市,让我们拭目以待其优秀的市场表现。

       国内领先 国际一流 创造高端轻卡崭新体验

       今年1-7月,江淮轻卡销售突破13万辆(含出口),其中江淮帅铃车系国内销售突破1.3万辆,同比增长36%。尽管由于政策性因素同比相对去年有所下降,但针对去年定下的全年20万辆销售目标,在帅铃Ⅲ推向市场、带动当地市场高端化的趋势下,仍可乐见其成。

       江淮帅铃Ⅲ是江淮汽车整合全球资源,在全新平台上打造的一款世界级轻卡产品,是江淮汽车集47年轻卡制造经验的扛鼎之作。

       高端外形。江淮帅铃Ⅲ以JAC技术中心为主,整合日本及意大利研发中心资源,运用国际最领先的硬、动、洁设计理念,大量使用小倾角、直线条设计元素,并将中华“龙”的形象成功融入到帅铃Ⅲ的造型中。设有横置镀铬门把手、斜式流线型车窗、直立式A柱及大复合曲率后视镜,外观大气硬朗,稳重气派,进一步拓展驾乘人员的乘坐空间和视野之余身份更有提升。

       高效驾乘。江淮帅铃Ⅲ高效舒适的内部设计与稳重大气的外部形象相得益彰,可调整方向盘、茶杯座、路桥卡存放器、车门未关提示、安全带未系提示、驾驶舱后储物盒、电动门窗、加宽脚踏板及全新驾驶室后悬置,无论是布局、选材,还是装配工艺都更接近轿车化,设计则更加注重人性化和舒适性,让驾乘人员舒适方便、畅享驾驶乐趣。

       高效动力。江淮帅铃Ⅲ结合国内用户的使用状况,联合德国BOSCH公司共同开发的HFC4DA1-2B2型电控高压共轨发动机,集低噪音、低油耗、高可靠性于一身,整车可达国V环保要求,为驾乘人员节省每一滴燃料。

       高效操控。江淮帅铃Ⅲ配备液压助力转向,力度仅为1.5-2公斤,转向轻便灵巧。电子油门系统对发动机的控制更精确,同时减轻踩踏力,操作相对轻松。精致的5MT排挡杆,换档平滑舒适。标配耐磨、稳定及安全性能优越,经济效益高的子午线轮胎,行驶更加稳定。这些都让驶乘人员尽享舒适方便,不易疲劳。

       高效安全。出色的安全性是江淮帅铃Ⅲ的基本特性,气制动刹车装置并可选前轮盘式制动器、 ABS刹车防抱死系统、五级电动调节前照大灯、电磁排气辅助制动,多重安全保障措施为驾乘人员保驾护航。

       全新营销体系以北京为中心 助力全国高端物流迅猛发展

       众所周知,北京是全国最重要的金融中心和商业中心,更是全国最重要的交通枢纽,京哈、京沈、京津塘、京石、京承、京开等多条高速公路流经首都。随着各地经济交流的日渐频繁,高端轻卡市场的市场需求不断增加,市场前景广阔。江淮帅铃Ⅲ的上市,不仅契合了高效物流运输发展的需求,还让更多用户体验到了高端轻卡带来的高效和安全,并使其成为了中国高端轻卡新的价值标杆。

       从市场上看,近年江淮汽车在高端物流领域频获大单,冷链物流、城市配送等物流细分领域成为轻卡的重点销售市场,对高端轻卡的需求也最为迫切。因此,在江淮帅铃Ⅲ的推广中,物流集中区以及物流细分领域是重点关注和拓展的焦点。由于帅铃Ⅲ非常适合公共事业部门、重点行业主流客户、高附加值的改装车客户使用,可以确保这些用户群体高速,高效的物流用车需求。因此江淮帅铃Ⅲ对于“高端客户”群体将提供个性化的定制服务,以差异化服务满足高端客户需求,迅速占领高端物流市场。

       从营销上看,为了保证江淮帅铃Ⅲ顺利入市,江淮轻卡营销公司也作了相应创新:一是选择在东部发达地区作重点上市活动,树立品牌形象;二是制定了有竞争力的价格,在依旧保持江淮汽车性价比高特点的同时,吸引更多潜在客户购买。江淮轻卡为帅铃Ⅲ建立了全新的销售、服务、配件三网联动的体系,未来还将在北京多个区域建设高标准的4S店,让更多的客户参与到江淮的“品牌体验活动”中,及时服务不断壮大的帅铃用户群。江淮商用车轻卡营销公司总经理顾德华表示:“未来,帅铃Ⅲ产品将投放到标准的S店,江淮轻卡将对S店进行全面达标建设,达不到标准将不投放产品。”

       自主创新自强不息追求卓越品质一脉相承

       江淮帅铃Ⅲ产品是江淮汽车整合全球资源,继帅铃、帅铃Ⅱ之后,精心打造的又一款“高端精品”。在延续前两款车型卓越品质的同时,它填补了江淮轻卡在顶级高端市场的空白,完整了江淮帅铃家族,为高端轻卡用户带来了更丰富的选择。而根据对江淮轻卡用户的调查,随着高端物流业的发展和城市化的进程,用户对短途高端轻卡的需求在不断增长。而帅铃系列产品自推出后,销售增长率一直稳居各前茅,帅铃Ⅲ的市场表现更是值得期待。

       2007年年底,代号为“N721”的帅铃开发项目正式启动。此项目采用全新开发的NAM流程及项目管理应用进行设计开发管理,以国家级JAC技术中心为主,整合日本东京及意大利都灵研发中心资源,历时3年,斥资3.5亿精心打造。又在其进入市场前用了一年的时间于东京技术中心做了大量的全路况、工况适应性匹配研发,以便对产品的生产一致性进行反复验证。而这个开发项目的最终成果,就是今天销往全球的江淮帅铃Ⅲ。它的成功是江淮人在商用车领域的第二次技术革命,是江淮完成“十二五”战略规划的重要支柱;同时也为江淮培养了一支高效、严谨的研发队伍。

       江淮汽车肩负创新发展自主品牌,振兴民族汽车工业的企业使命,坚持质量是生存发展之本的核心价值观,自主创新,自强不息,将帅铃Ⅲ成功地推出市场,这标志着江淮汽车掌握了世界一流轻卡的研发和制造能力,标志着江淮拥有了与世界同步的高端轻卡技术,进一步巩固了江淮汽车在国内商用车市场的领导者地位。

       四年前,江淮帅铃Ⅲ的雏形“N721”首次亮相北京国际车展,四年后依然是在北京,帅铃Ⅲ隆重上市。用江淮轻卡研发部宋华的话来说,“帅铃Ⅲ代表着江淮轻卡的品牌形象;代表着江淮轻卡的品质标杆;代表着江淮轻卡的最高价值。”因此,江淮帅铃Ⅲ绝不会“止步”北京,它将承载着江淮人对技术的精益求精,对品质的卓越追求,继续前行!

       品质、品牌、世界车,非凡帅铃、源于一体。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 江淮
  • 帅铃Ⅲ
  • 高端轻卡
  • 市场
  •