央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

科泰重工产品盛装亮相北京工程机械展

发布时间:2011年10月25日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年10月18日—21日,青岛科泰重工机械有限公司携单钢轮、双钢轮、胶轮全系列全液压压路机产品盛装参加在北京九华山庄国际会展中心举办的“BICES 2011——第十一届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(以下简称:北京机械展)”。

       作为一家专注于筑路施工机械研发、制造、销售的大型现代化企业,科泰重工本次参展的代表产品有:全液压单钢轮振动压路机KS202D、KS122PD、KS262D;全液压双钢轮振动压路机KD135F、KD04;全液压轮胎压路机KP305;垃圾压实机KC260。在本次展会上,科泰重工还将推出全新升级的KS205单钢轮压路机产品,该产品是科泰重工经过充分的市场调研,在作业参数与性价比上都有很大优势的产品,是引领国内单钢轮压路机向全液压过度的领头羊。

       2011年上半年,尽管工程机械行业市场出现较大波动,科泰重工仍然取得了增幅高于行业增幅的好成绩。科泰重工始终坚持“以人文本、持续创新、追求完美”的经营理念,致力于成为“世界级筑路机械专家”。在保持现有产品竞争力的同时,公司已开始进入全面筑路、养路施工机械、环保设备领域。以“精于品质 提升服务 勇担责任”为战略方针的科泰重工,在确保产品高品质的同时,努力提升着自身的服务,打造着自己的品质品牌。

       相信,科泰重工产品的参展将在展会上为行业及用户带来惊喜,科泰重工引领路面压实机械从机械式向全液压转变的理念与精神也将得到大家的认同与认可!

责任编辑:杨宁

热词:

  • 科泰重工
  • 产品
  • 工程机械
  •