央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

即将上市 宝马X1国产版环保目录曝光

发布时间:2011年10月26日 07:32 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今天,最新一期环保目录公布。华晨宝马X1的出现,是其中最为引人注意的新车。除此之外,还有北汽BC301Z、萨博9-4X等新车,我们将在明天对环保目录解读中为大家介绍。今天,让我们先来看看国产宝马X1的相关情况。

  宝马X1的国产消息我们早已知道,明年1月份这款宝马的小型SUV即将在沈阳国产。环保目录显示,国产宝马本次共申请了四个型号,具体请见下表:

  从这四个型号来看,国产宝马X1主要有两种发动机和两种变速箱。发动机分别是为N46B20CC和N20B20A,前者是宝马老一代四缸自然吸气发动机,排量为2.0L,最大功率为110kW。后者为宝马2011年推出的新款四缸增压发动机,最大功率有高低调教两种版本,国产搭载的应该低配调教版本,最大功率为135kW。变速箱方面,匹配2.0L自然吸气发动机的是6速自动变速箱,而匹配新款发动机的则全部为8速自动变速箱。

  从国产宝马X1的产品线来看,未来其售价区间将会在30-50万元之间。国产宝马X1的国产速度与奔驰GLK的进度相差无几,两款车型的加入,也将给奥迪带来更大压力,未来德国三大豪华品牌在50万元以下SUV市场的竞争,将会变得日趋激烈。

责任编辑:左旭

热词:

  • 宝马X1
  • 国产版
  • 环保目录
  • 曝光
  • 新车
  •