央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

打造高端皮卡 福田拓陆者今日全球发布

发布时间:2011年10月26日 07:37 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年10月26日,福田汽车时尚多功能皮卡TUNLAND拓陆者将于北京拉斐特城堡酒店举办隆重的全球发布盛典仪式。据悉,作为主打国内高端皮卡市场的拓陆者将于11月份开幕的广州车展上正式上市,并计划于明年3月份上市发售,预计售价10万元起。

福田TUNLAND拓陆者

  作为福田汽车第六代皮卡的拓陆者秉承了福田汽车“车身尺寸更大、高承载、轿车化程度更高”的造车理念,其整体外观动感有序,丝毫没有给人留下一种臃肿不堪的感觉,极具视觉冲击力的美式肌肉线条更是散发出一股子男人气概在其中。

  内饰方面,拓陆者也同样十分出众,整体内饰采用了深浅双色两种颜色搭配,并采用了最新人机工程学设计,大大提高了乘坐舒适性及操作方便性,全面超越传统皮卡,达到高级轿车舒适水平。

  据悉,拓路者是基于丰田畅销皮卡海拉克斯平台重新打造。其整车尺寸达到了5310mm×1880mm×1860mm,轴距达到了3105mm。配置方面,包括外后视镜电动除霜、冷暖混合式电动空调,AM/FM收音机+CD播放机+音频输入端口(AUX + USB)等均已添置其中。此外,拓路者还配备了ABS+EBD以及双安全气囊等安全配置,加强化车身钢板配以高强度车身结构在加上Telematics智能行车系统令其达到了欧洲E-NCAP四星安全标准。

  动力方面,拓陆者搭载了美国康明斯ISF顶级轻型柴油发动机,最大输出功率120kW,峰值扭矩360Nm,并与之匹配格特拉克5速变速箱。与此同时,由于采用了博世全电控高压共轨燃油系统,其燃油经济性也随之大幅提高,百公里综合油耗为8.1L。了解新车更多信息,请继续关注我们的后续报道。

责任编辑:左旭

热词:

  • 福田
  • 拓陆者
  • 今日
  • 全球
  • 发布
  •