央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

预计后年进口 曝新一代路虎揽胜运动版

发布时间:2011年10月26日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前关于路虎新一代揽胜的路试谍照已经多次曝光,据悉新一代揽胜将于2012年正式发布。预计新一代揽胜以及运动版都将在2013年进口国内市场。近日,海外媒体最新曝光了新一代路虎揽胜运动版的测试谍照。

【新一代路虎揽胜运动版测试谍照】

  据海外媒体报道,此次曝光的新一代路虎揽胜运动版主要是进行底盘测试,车身方面依旧采用的是现款揽胜运动版,因此我们也看不出太大的改变。不过据介绍,新一代揽胜运动版将大量采用轻质材料,整车重量将会减轻。

【新一代路虎揽胜运动版测试谍照】

  动力单元,新一代揽胜运动版预计会与普通版车型共享。柴油发动机将有V6和V8可选,汽油发动机则是V8和V8机械增压两款。而消息人士表示,两款更低排量的汽油发动机有望出现。法兰克福车展发布的新一代捷豹C-16搭载的V6以及V6机械增压发动机或成为新揽胜的动力总成。

【新一代路虎揽胜运动版测试谍照】

【之前曝光的新一代揽胜效果图】

  编辑点评:新一代揽胜的设计将会更加注重燃油经济性的提升,当然更加运动年轻化的外观设计也会成为新一代揽胜的卖点之一。

责任编辑:左旭

热词:

  • 新一代
  • 路虎
  • 揽胜
  • 运动版
  • 测试谍照
  •