央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

11月10号上市 腾翼C50预计起售低于8万

发布时间:2011年10月26日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  依据之前我们得到的消息,长城腾翼C50将于10月下旬正式上市。不过近日有消息人士透漏,长城腾翼C50的上市计划可能会推迟至11月10号。预计新车的起售价将在8万元以下,另外,腾翼C50将推出5年或15万公里的超长保修政策,并且提供4次免费保养服务。

【长城汽车腾翼C50】

  腾翼C50尺寸长宽高分别为4650mm/1775mm/1455mm,轴距为2700mm,在A级车中处于中上游水平。前脸进气格栅设计非常新颖,机盖上两条犀利的线条凸显个性,与“一”字形前杠镂空的硕大进气格栅呼应,整体设计风格大方得体。

【长城汽车腾翼C50】

  在动力方面,腾翼C50有望率先搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为98kW/(134马力)5600rpm,最大扭矩为188Nm/2000-4500rpm,动力输出达到自然吸气1.8L甚至2.0L动力的水平,与发动机匹配的除了传统五速手动变速箱外,应该还会有CVT(无级变速)变速箱。另外新车还有一款自然吸气的1.5L发动机可供选择,其最大功率为78kW(107马力),最大扭矩为138N·m。

【长城汽车 腾翼C50】

  在悬挂系统,腾翼C50前悬为麦弗逊独立悬挂,后悬为双横臂式独立悬挂,这种设计不仅保证了车内空间,车身在行驶过程中颠簸更小,驾乘者感受更加舒适。

【长城汽车 腾翼C50】

  在配置上,腾翼C50拥有自动恒温空调、GPS+DVD、定速巡航众多智能化装备;安全配置上拥有双安全气囊、ABS+EBD、智能胎压检测、智能整车防盗报警系统、行车落锁/解锁等。

  编辑点评:率先搭载1.5T涡轮增压发动机自然会让腾翼C50先声夺人,不过一向保守的长城人能否打破常规先推带T车型还不太好说。

责任编辑:左旭

热词:

  • 腾翼
  • C50
  • 预计
  • 起售
  • 8万
  •