央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

到哪儿都是焦点 40万气质型SUV车型导购

发布时间:2011年10月26日 08:59 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   上期推出25万元左右进口四驱SUV导购受到不少网友关注,本期就着网友对于SUV车型关注的热潮,将价格提高的40万元左右SUV车型。虽然这个价格距离豪华品牌SUV车型还有段距离,但也并非高不成低不就,仍能选购到性价比不错,而且气质出众容易被瞩目的SUV车型,下面就让我们具体看一下:

    宝马X1 sDrive 18i 豪华型

  售价:35.8万元

  优点:外观设计很有特点,操控性好

  缺点:内饰塑料感明显,座椅包裹性一般,与身价不太相符

  

  远看宝马X1很难分辨这到底是一款SUV还是一款两厢轿车,因为它没有其兄长X3和X5那样威猛,与两位兄长相比,身材略显单薄,所以称呼宝马X1是一款跨界车型,则更加吻合。尾部造型中规中矩,L型尾灯已经在宝马新3系车上采用,倾斜角较大的后风挡进一步降低了SUV的感觉。

  

  内饰给我们的感觉,不是陌生而是亲切,亲切的原因,就是与宝马3系大同小异,新意不多。采用米色内饰,标配Nevada真皮座椅,座椅舒适度以及材质可以达到一般偏上水平。

  

  宝马X1 sDrive18i装备四缸汽油机,最大输出功率110kW,最大扭矩为200Nm,标配6档自动变速箱。动力虽然说不上突出,但是日常行驶也够用了。

  编辑点评:X1既适合追求驾驶乐趣的年轻一代,也适合喜欢SUV感觉的女性用户。xDrive28i的售价显然过高,而对于xDrive18i车型虽然价格是它的优势,不过没有了四驱系统,xDrive18i更像是一台加大码的318i。不过随着国产后价格降低,有望让X1进一步抢占Q5的市场。  

责任编辑:左旭

热词:

  • 40万
  • 气质型
  • SUV
  • 车型
  • 导购
  •