央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

东风商用车10辆LNG牵引车交付中石油

发布时间:2011年10月26日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年10月21日,东风商用车公司10台东风天龙LNG天然气牵引车向中石油交车仪式在十堰隆重举行。东风商用车公司总经理黄刚向客户代表递交金钥匙并宣布发车。据悉,本次交付的东风天龙LNG天然气牵引车,对东风商用车公司在物流运输行业扩大和推广环保技术,将有着深远的影响和重要的意义。

       东风商用车公司本着信赖、专业、科技的价值理念,在致力于为客户持续创造价值的同时,也肩负着重要的社会责任,不断追求节能环保。自2000年承接国家九五天燃气科技攻关课题以来,东风商用车燃气商品,已在城市公交、市政用车领域获得了成功应用,并批量出口海外市场。

       作为国家特大型石油化工企业之一,中石油长期致力于LNG天然气能源的生产与应用,是东风商用车公司的长期战略合作伙伴,双方在供油、天然气运输等方面均有着良好的合作。

       此次中石油选择东风天龙LNG牵引车,充分印证了东风商用车产品在节能环保方面的口碑,同时,也积极推动了东风商用车节能环保技术的应用与实践。本次的车辆交付,是东风商用车公司与中石油深化合作的又一个起点,未来双方还将有着更加广阔的合作前景。

       据了解,东风商用车公司9月销售重卡1.4万辆,前9月累计销售14万辆东风品牌重卡,已经成为国内最大的重卡生产企业。9月29日,东风商用车重卡新工厂一期项目正式完成并全面投入生产,新工厂承担东风天龙及未来重卡新产品的生产任务,必将助推东风天龙技术和品质的大幅进一步提升,进一步扩大夯实东风天龙在重卡行业的的优势地位。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 东风
  • 商用车
  • LNG牵引车
  •